Вход на сайт
Выгнали из уни :(
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -lili4ka- 13.11.09 16:02
В ответ на:
Просто что теперь выбирать? Уходить на БВЛ я не хочу но и идти на чистый юридический и учится еще 7-10 лет? Уже года поджимают, чтобы себе такую роскошь позволить. Остается выбирать что-то совсем другое?
Просто что теперь выбирать? Уходить на БВЛ я не хочу но и идти на чистый юридический и учится еще 7-10 лет? Уже года поджимают, чтобы себе такую роскошь позволить. Остается выбирать что-то совсем другое?
Да какие 10 лет? Вам многое зачтут. А бакалавра делать так долго не дадут. Если действительно хотите на юридичский, если это Ваша мечта, то вперёд.
За Вас тут никто не будет делать выбор. Вы же уже проходили это, видите, чем закончилось. Учитесь на своих ошибках.
Смотрите программы всех вузов в округе, читайте, кто чем занимается, какие учебные планы на фак-те, читайте описание семинаров, сходите на лекции послушайте, о чём там вообще говорят. Возможностей море, было бы желание. Ведь другие как-то сами ориентируются и Вы сможете.
ПС: С академом идею не принимайте всерьёз. Логично же, что для академа надо быть зачисленной, Вас уже отчислили.