Вход на сайт
Отвечать ли секретарше?
279
09.11.07 13:38
Послал 10 дней назад бевербунг по почте как Cтудентческая рабсила в небольшое Beratungsbüro на имя одного Диплинга . Уже думал сегодня спросить, не забыли ли они про меня. Но только что получил эмэил, по-видимому от секретарши. Пишут: "мол, не забыли вас, потерпите. Мельданемся на следующей неделе на счет eines Kennenlerntermins"
Ответить ей, или обойдется?
Вопрос может быть тупой, может никакого значения не имеет напишу я или нет. Но у меня в плане бевербунга знания у меня чисто теоретические. А хочу я именно туда попасть. И хотелось бы уже с первого контакта с фирмой набирать "очки"

Вопрос может быть тупой, может никакого значения не имеет напишу я или нет. Но у меня в плане бевербунга знания у меня чисто теоретические. А хочу я именно туда попасть. И хотелось бы уже с первого контакта с фирмой набирать "очки"

NEW 10.11.07 12:43
Если вы хотите сразу же набрать очки, то на всякий случай не пренебрегайте секретаршей
У нас на фирме, например, именно секретарша занимается поиском рабочей силы, проводит собеседования и окончательное "да или нет" по этому вопросу именно за ней.
в ответ Парень не промах 09.11.07 13:38
В ответ на:
Если вы хотите сразу же набрать очки, то на всякий случай не пренебрегайте секретаршей

NEW 13.11.07 10:57
в ответ два_чайника 10.11.07 12:43