Рейтинг цайт фирм.
Здравствуйте .Есть ли в Германии топ цайт фирм?Допустим посмотреть на сайте какие фирмы предлагают почасовую зарплату или что то в этом роде?!
По этим рабовладельцам могу сказать что они, походу, имеют свои места действия и по какому то сговору на чужих полях не пасутся. Так что даже если ты найдёшь дето топового рабовладельца, то не факт, что они у тебя в 100 километровой досягаемости от дома работают и в аренду сдают.
Но эт я так думаю, есси честно. А думать - это не знать. Так чо может меня тут щас и поправят.
А вообще крикни громко в Ксинге и Линкенде, что твоя шея свободна от оков и что шея здоровая и молодая. 😀
Это как себе жену искать примерно - приоделся, причесался, придушился, прибодрился, припонтился, кольцо снял...... И стреляй глазами направо и налево. Типа библиотеку ищешь и в помощи нуждаешься.
Вопчем успехов! 👍
Никогда не имела с ними дела, но по моему представлению большинство цайтфирм как и других не цайтфирм должно быть представлено на этом сайте:
Здесь можно почитать, что думают работники о своих работодателях в деталях.
Недавно? Очень жаль, прошлым летом я смотрела комментарии: были и негативные отзывы и раскладки по зарплатам. Одного общего отзыва о фирме мало, потомучто бывает супер фирма и один отдел как паршивая овца или наоборот. На этом сайте можно было фильтровать это всё.
Я не проверяла, но думаю что старые отзывы они не почистят и для автора топика можно относительно свежие отзывы ещё найти.
Во время поиска работы в 2013 году я оставляла несколько негативных отзывов, чтобы предупредить людей. Всё было опубликовано, а сейчас остался только один:-)))
Но кунуну лучше чем ничего. Если внимательно присмотреться к тому что есть, то вполне можно составить общую картину.