русский

Offtopic / Оффтопик

25.09.24 12:22
Re: Offtopic / Оффтопик

кому что коренной житель
кому что
in Antwort slamdank 25.09.24 10:40
Oт нечего делать лично я бы не стал этого делать.

"от нечего делать" - это значит есть время, его надо чем-то полезным занять.

пункт 1: это стандартный вопрос со стороны коучей. они почему-то хотят специализации на чем-то одном.

пункт 2: по сути трейдинг уже как вялотекущий Nebenjob и есть, хочу подтянуть техническую базу и повысить рендиту, генерируя дополнительный месячный доход, кроме див

Я не уверен, но вроде его конёк это опционы ... если ты себя видишь в трейдинге опционами, то можно подумать, но Рабе для трейдинга не стану советовать.

торгую опционами и сертификатами под настроение, поэтому да, но тут главное, что team у него диверсифицированный, у каждого коуча есть своя ниша, собственно этим он и выигрывает в сравнение с другими

других оставлю пока без комментарией, по ним у меня больше сомнений, чем по Рабе

За линки спасибо, но мне нужен ментор, потому что brainstorming (a) в этой области не хватает. Форумы и ютуб - это хорошо для начала, но сейчас нужен живой обмен. уровень знаний и палитру других навыков мне легче передать в прямом диалоге или дискуссии, а пассивное общение через дигитал уже давно потеряло привлекательность. наверное это и есть истинная причина для трейнинга.

Sprung zu