Deutsch

Offtopic / Оффтопик

20.08.20 16:57
Re: Offtopic / Оффтопик

Санта2019 коренной житель
Санта2019
в ответ slamdank 20.08.20 16:13

Лень всё это разбивать на цитаты и комментить. Я в свое время предостаточно уделил внимания теме Украины и потому читать по сотому кругу про титушек, поребрики, про то как дескать Путен виноват во всех бедах на этой земле и как без Путена жовтоблакитные вкраинци зажили-зажили, что только мёд по усам стекал - просто до блевотины. Потому я и предложил тему политики не поднимать в группе про биржу, так как сразу множестко упоротых хохло дураков может рассекретиться, хотя казалось бы вне политики адекватные.

И это не мое субъективное мнение, объективно смотри на вещи: ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Грузии, Украине итд., не стало лучше и не станет после экспорта демократии на штыках или с помощью цветных революций. Только беднее стали люди. Также объективно не Путин разбрасывает свои базы по всему миру, наоборот все больше баз НАТО вокруг России какбы медицинский факт.

(наверно опять же потому что Путен виноват во всех земных бедах и Россию нужно расчленить, а пол страны населения перестрелять- и тогда настанеть благодать).

Предлагаю закрыть тему политики.

Перейти на