Мир акций
Какие мысли по SSE WKN: 881905 / ISIN: GB0007908733 ?
Вроде держится.
12,50 - 13 €
Итак, SSE plc в $ на OTC Markes (внебиржевой рынок - стрёмно!), но у меня пока нет другой нормальной возможности посмотреть по "Х0".
Если честно, глянув её сегодня повнимательней, я бы уже под своими вчерашними словами больше не подписался, несмотря на то, что цель у неё сейчас $24. Я не буду делать картинку, времени много занимает, но ты поймёшь всё по ссылке --> здесь.
На графике чётко видно, что сформировался треугольник из которого два выхода:
1. Вверх на $16, но это становится интересным, если хватит сил проломать сопротивление полностью на $16.50 и линию нисходящего тренда (а она всё ещё именно в нём) взломав $17.0 - $17.50, тогда нисходящий тренд отменяется и начинается восходящий. Там выше её ожидают другие сопротивления, с которыми придётся бороться, но сценарий выше - это её "программа-минимум", иначе всё это не стоит даже тех букв, которые я о ней сейчас пишу.
2. Вниз на $13, что является более лёгким и вероятным и если легко удержит этот уровень, я бы её там брал тёпленькую. А вот если продавит $12.0 - $12.50... может улететь и на $9, ибо ей больше ничего не мешает это сделать.
Пусть выскажутся наши эксперты по свечному анализу, как она выглядит там в €.