Deutsch

Кто выходит замуж скоро, давайте объединимся

14.09.07 17:39
Re: Кто выходит замуж скоро, давайте объединимся

ciplenok_lu завсегдатай
ciplenok_lu
в ответ puppet 12.09.07 15:25
Как это у вас так быстро получилось? А собеседование на фиктивность проходили? То есть в срок чуть более 2 недель Вы и документы сдали и визу получили????
Мы вместе с мужем подали документы на воссоединение 9 июля. Ждали до конца августа, когда собеседование ему назначат. Он звонил, спаршивал 2 раза, ему говорили, что ждут ответа из московского консульства, какого именно ответа не объяснили. И никто у него никаких документов до собеседования не брал. В конце августа назначили дату собеседования. Сначало ему позвонили, через 2 часа мне позвонили. Мы должны были прийти на собеседование в один день и в одно время. Он в Германии, я в России. При чем меня раньше никто ни о каком собеседовании не предупреждал, мы думали только муж должен предоставить свои документы.
Собеседование было вчера. Мне сказали, что ответа ждать миниму неделю-две. Но судя по проволочкам ответ будет только недели через три. В общем, я работой немецкой стороны абсолютно не довольна . Я им ничего плохого не делала, репутация у меня незапятнаная, а они тянут как только могут, до самого последнего срока.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!

Перейти на