Login
относительно;) новый русский магазин
276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 'Eva' 28.02.08 17:09
В ответ на:
и хде я писала, что это ВЛАДЕЛьЦЫ пекут?!?
и хде я писала, что это ВЛАДЕЛьЦЫ пекут?!?
так вот....
В ответ на:
почему "тем более" свежие? пекут сами дома, а в магазине продают... распростран╦нная здесь практика :)
почему "тем более" свежие? пекут сами дома, а в магазине продают... распростран╦нная здесь практика :)
-------------------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
но как-то вс╦ ваш магазин самый хороший выходит...
но как-то вс╦ ваш магазин самый хороший выходит...
можно пример????
------------------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
никогда бы не подумала, что кто-то в русских магазинах боится какого-либо санитарного контроля... сама лично много раз покупала просроченные продукты, а на конфетах так вообще срока хранения дн╦м с огн╦м не найд╦шь.
никогда бы не подумала, что кто-то в русских магазинах боится какого-либо санитарного контроля... сама лично много раз покупала просроченные продукты, а на конфетах так вообще срока хранения дн╦м с огн╦м не найд╦шь.
хммм... ну по другим магазинам, я как Вы сами понимаете не хожу.... но можете попытаться это найти у меня ...
------------------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
иронией насквозь - одна выпечка "по ночам" чего стоит ...
иронией насквозь - одна выпечка "по ночам" чего стоит ...
я работаю с 9-00 до 22-00 с понедельника по субботу .... когда же мне пирожки то печь...как ни по ночам?????

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.