Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

чтобы придумать...?

14.01.08 23:44
Re: чтобы придумать...?

kleine Barbi старожил
kleine Barbi
в ответ kat-z 12.01.08 08:39
Спасибо за идеи. А я вс╦ не спрошу какие инересы у юбиляра, но думаю судя по тому что хотят тр╦х ярусный торт можно просто цветы сделать. Вот я решила учиться делать розы, выписала себе насадк, краски, завтра вероятно прийд╦т посылка. Буду учиться работать с кремом.
Идея сделать книгу очень хорошая! Я бы альбом сделала с фотографиями, вот только думаю они на это не согласятся, хотя хочу предложить сделать им фото и заламинировать их, а я их на торте оформлю и не прийд╦тся их резать.
Aika
Ты хочешь сделать горшочек или просто подсолнух? Я бы выпекла круглый торт и потом вырезала из него подсолнух и фото посадила в центр,вот только опять же, фото сделать настоящее, только его надо заламинировать,чтобы не резать. Считаю не лучшая мысль кого-то когда-то посетила кто придумал делать на торте фотографии близких людей.
Загляни в мой альбом, там есть фото кактуса и есть торт льв╦нок.Можно украсить мастикой, а можно и кремом. Про мастику есть отдельная тема, а вопросы можно задавать в ветке вопросов и ответов! Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Перейти на