Login
Мастика и с чем её едят!
140378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tigra ljwowna 09.11.07 15:08
Смотри,что нашла

мастика из шоколада: на 125г любого шоколада, растопленного, 2сл.л. сиропа глюкозы, чуть подогретого, и долго не мешать. Перелить в плотный пакет и на час в холодильник. В холодильнике хранится несколько недель, по мере надобности отрывать кусочек, слегка размять пока не станем эластичным, ну как пластилин, честное слово! Разве что со вкусом шоколада smile.gif эту мастику из белого шоколада можно красить и полностью торт ею украшать┘
http://www.good-cook.ru/forum/topic66s30.html
Будем экспериментировать


мастика из шоколада: на 125г любого шоколада, растопленного, 2сл.л. сиропа глюкозы, чуть подогретого, и долго не мешать. Перелить в плотный пакет и на час в холодильник. В холодильнике хранится несколько недель, по мере надобности отрывать кусочек, слегка размять пока не станем эластичным, ну как пластилин, честное слово! Разве что со вкусом шоколада smile.gif эту мастику из белого шоколада можно красить и полностью торт ею украшать┘
http://www.good-cook.ru/forum/topic66s30.html
Будем экспериментировать

_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'