Вход на сайт
Персиковый торт с орехами
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chimpa 19.11.05 10:49
Сделала я этот торт, получилось очень хорошо. 
На работе всем понравился, рецепт просят
Я хотела ещ╦ кое-что уточнить для следующего раза. В рецепте стоит белки с сахаром взбить, я так и делала, но взбивала долго очень (где то пол часа), аж рука устала (хочу сказать что взбивала миксером).
А можно белки без сахара взбить до пены ( мне кажется они тогда быстрее взобються), а желтки с сахаром потом добавить?
Ещ╦ раз спасибо за такой вкуснячий тортик

На работе всем понравился, рецепт просят

Я хотела ещ╦ кое-что уточнить для следующего раза. В рецепте стоит белки с сахаром взбить, я так и делала, но взбивала долго очень (где то пол часа), аж рука устала (хочу сказать что взбивала миксером).
А можно белки без сахара взбить до пены ( мне кажется они тогда быстрее взобються), а желтки с сахаром потом добавить?
Ещ╦ раз спасибо за такой вкуснячий тортик

Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом