Вход на сайт
Бисквит...научите
2171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali P 05.10.10 04:08, Последний раз изменено 30.10.10 10:45 (mamakos)
... извини за столь безсовестно поздний ответ . Да всего 5 мин при темп. 250 гр , 40 см на 32 т .е . на один духовочный лист .
Еще один : 3 яйца осторожно влить в стакан , заметить уровень
до этого уровня сахар
до этого же уровня мука с крахмалом , 1 ст л крахмала .
Взбить белки до пиков тв . + желтки , немног взбить , сверху просеять муку с крахм. , осторожно смешать по правилам смешивания с белками .
Печь 5 минут т 250 гр . На этот корж необходимо 1 ст пропитки . Попробуйте , не пожалеете .
П.С. посмотрела твой рецепт , мой точно такой же : по уровню в стакане .
Еще один : 3 яйца осторожно влить в стакан , заметить уровень
до этого уровня сахар
до этого же уровня мука с крахмалом , 1 ст л крахмала .
Взбить белки до пиков тв . + желтки , немног взбить , сверху просеять муку с крахм. , осторожно смешать по правилам смешивания с белками .
Печь 5 минут т 250 гр . На этот корж необходимо 1 ст пропитки . Попробуйте , не пожалеете .
П.С. посмотрела твой рецепт , мой точно такой же : по уровню в стакане .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''