Вход на сайт
Торт Шляпа. Как оформить?
522
10.04.08 11:02
Девочки, посоветуйте, плиииз, как оформить тортик.. Хочу мужу на ДР забабахать, то есть всякие цветочки, слава богу, отпадают. Все предельно лаконично, но вот как оно должно выглядеть и тем более делаться я не имею ни малейшего представления. Испечь я еще могу, а вот оформить слабО. 

Заранее всем спасибо за идеи и советы

Заранее всем спасибо за идеи и советы

NEW 10.04.08 18:46
в ответ shiitake 10.04.08 11:02
NEW 10.04.08 19:16
в ответ shiitake 10.04.08 19:03
Ой! Я тока в инете женские видела, с цветочками, типа соломеные. ПОискала у себя фотки - не нашла :-(
А вообще если сделать основу - основной торт, а потом сверху шляпу положить - сама шляпа - маленьки тортик и поля вырезать тоже из теста, обмазать кремом? Про мастику у
Kleine Barbi спрашивай.
А вообще если сделать основу - основной торт, а потом сверху шляпу положить - сама шляпа - маленьки тортик и поля вырезать тоже из теста, обмазать кремом? Про мастику у

NEW 10.04.08 21:34
в ответ kat-z 10.04.08 19:16
Я делала шляпку,соломенную,очень давно. И качество фото не очень. А мужскую...даже не знаю... Я бы нашла фото понравившийся формы шляпы в интернете,потом глядя на него вырезала бы из теста и покрыла белым или бежевым кремом. Делов то... А рядом со шляпой положила бы большую красную розу на длинном стебле(естественно,тоже из крема или мастики,смотря чем шляпу покрывать будешь), - торт вс╦ таки,должно быть красочно

NEW 11.04.08 12:54
в ответ shiitake 10.04.08 11:02
NEW 11.04.08 19:55
в ответ shiitake 11.04.08 13:34
А ты не боись! Попробуй сделай один невысокий, но широкий корж (если бисквит) - поля шлапы, а на него поставь поуже и повыше корж, в серединке ямочку как у настоящей шляпы сделай - макушка у шляпы. Можешь коржи еще вдоль разрезать и пропитать. А потом обмазываешь просто вокруг всё кремом хорошенько и ленту, которую насмотрела прилепляешь! А еще лучше из медовых коржей (штуки 3 бОльшего диаметра сделай и штук 5-7 меньшего) - сложить, промазывая кремом, дать постоять и потом лишнее пообрезать и приклеить обрезки там где чего-то не хватает.