Вход на сайт
обьясните пожалуйста
109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss Fine 18.09.05 14:21
В ответ на:
А еще у меня был случай, что в списке геботов стояло только 2 гебота, причем от одного человека - один гебот 1 евро, а второй (видимо, максимальный), неизвестный. Вот я для себя такую опцию не нашла...
А еще у меня был случай, что в списке геботов стояло только 2 гебота, причем от одного человека - один гебот 1 евро, а второй (видимо, максимальный), неизвестный. Вот я для себя такую опцию не нашла...
Надеюсь, я правильно поняла вопрос.

Например, я поставила свой макцимальный гебот 1 ЕUR, а через некоторое время передумала и решила увеличить свой максимальный гебот, скажем так до 5 EUR, что я например и делаю.Поетому получается 2 гебота, а цена остается прежней(по крайней мере до тех пор пока не появится "конкурент".

В ответ на:
laufente999 (судя по кол-ву бевертунгов, опытный член) уже за 2 дня до конца аукциона поднял своим геботом цену с 20 евро до 120 ?! Зачем люди так делают? Это подозрительно или нет
laufente999 (судя по кол-ву бевертунгов, опытный член) уже за 2 дня до конца аукциона поднял своим геботом цену с 20 евро до 120 ?! Зачем люди так делают? Это подозрительно или нет
Может быть ето и Pusher из круга друзей продавца ,а может быть и нет.Я иногда тоже так делаю,ставлю гебот заранее,когда думаю " получу -так получу, нет-так нет" .В общем трудно сказать, что именно за етим стоит....Знаю ,что сушествует программа( видела в форуме от Ebay
http://pages.ebay.de/community/answercenter/index.html),
которая вычисляет сколько и когда и кто делал геботы и покупал у того или иного продавца за последние 90 дней. Тогда уже ситуация становится яснее...