Вход на сайт
"Черный список"?
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Разговорилась недавно с одним парнем, он продает диски (компакты). Пожаловался на то, что: как-то уже давно один из его аукционов был удален как "не отвечающий правилам", что бы это ни значило.
После этого очень многие его аукционы стали удалять, безжалостно и без объяснения причин, хотя другие продавцы продают те же самые диски беспрепятственно и в больших количествах.
Обращения в ебей ничего не дают.
Вот сижу и думаю, а не означает ли это наличие некого черного списка продавцов?
У меня самой один аукцион недавно удалили (почти через неделю после продажи, там зофорт-кауфен был). - сижу и гадаю теперь, под колпаком я ужо, или еще нет, или паранойя начинается?
Хоцца еще что-нибудь выставить, а боязно...
У кого-нибудь было вот такое с удалением "вроде бы нормальных" ангеботов??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - БИТТЕ!!!
========================
ARRRRRRRGH!
После этого очень многие его аукционы стали удалять, безжалостно и без объяснения причин, хотя другие продавцы продают те же самые диски беспрепятственно и в больших количествах.
Обращения в ебей ничего не дают.
Вот сижу и думаю, а не означает ли это наличие некого черного списка продавцов?
У меня самой один аукцион недавно удалили (почти через неделю после продажи, там зофорт-кауфен был). - сижу и гадаю теперь, под колпаком я ужо, или еще нет, или паранойя начинается?
Хоцца еще что-нибудь выставить, а боязно...
У кого-нибудь было вот такое с удалением "вроде бы нормальных" ангеботов??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - БИТТЕ!!!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!