Login
покупатель открыл fall товар не соответсвует описанию
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Авосъ 19.12.14 17:07
по цвету дам совет - в тексте добавить типа такого "*Bitte achten Sie darauf, dass bei der Darstellung der Farben auf Ihrem Bildschirm Abweichungen vom originalen Farbton möglich sind." После такого будет некчему придраться, а если умный покупашка найдется, то ткнуть его имеено в эту писанину. Вот если бы вы указали белый цвет, а послали черный, тогда другое дело, а в вашем случае тона цветов были близки. Я тоже купила недавно куртку, на фото куртка кремового цвета, а пришла светло-коричневая, к тому же в описании о цвете вообще ни слова, но так как к самой куртке у меня притензии не было, то с цветом я тоже примерилась. Но, думаю, я не стала выяснять отношения, потому что цена меня тоже устроила.
Запах доказать невозможно, здесь его слово против вашего. А метод чистки вещи указывать вы не обязаны, так же как и состав ткани, но если продавец уже указывает эти данные, то должен правдиво указывать, например, если вещь из синтетической кожи, то желательно это указать, а не просто писать из кожи.
При выяснений отношения в случае, продавец и покупатель пишут друг другу поочередно, т.е. покупатель написал свою жалобу, вы на нее ответили (дали свое предложение решения проблемы), теперь опять черед реагировать у покупателя на ваше предложение и т.д. Если покупатель молчит, то я могу предположить две причины оного, или он занят и нет времени или он понимает, что ничего выиграть не сможет и поэтому не отвечает, но в итоге может поставить нейтрал (в худшем случае негатив), который вы можете затем обжаловать.
Вам остается только ждать.
Запах доказать невозможно, здесь его слово против вашего. А метод чистки вещи указывать вы не обязаны, так же как и состав ткани, но если продавец уже указывает эти данные, то должен правдиво указывать, например, если вещь из синтетической кожи, то желательно это указать, а не просто писать из кожи.
При выяснений отношения в случае, продавец и покупатель пишут друг другу поочередно, т.е. покупатель написал свою жалобу, вы на нее ответили (дали свое предложение решения проблемы), теперь опять черед реагировать у покупателя на ваше предложение и т.д. Если покупатель молчит, то я могу предположить две причины оного, или он занят и нет времени или он понимает, что ничего выиграть не сможет и поэтому не отвечает, но в итоге может поставить нейтрал (в худшем случае негатив), который вы можете затем обжаловать.
Вам остается только ждать.