Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ebay

Privatverkauf - Rücknahme

22.11.13 21:25
Privatverkauf - Rücknahme

anitel прохожий
Добрый вечер всем! Ситуация такая: продала на ибее сапоги (состояние идеальное )за 44 евро , покупатель получил посылку примерно 14 ноября . Вчера пришло письмо , что хочет вернуть сапоги обратно т.к. они не подошли, в голяшке узко. Я ответила , что не принимаю обратно т.к. размер указан правильно и соответствует заявленному размеру + отличное состояние . И теперь она должна сама продавать их дальше . Сегодня пришло второе письмо ,покупатель в шоке т.к. в моем аукционе стоит , что я принимаю назад товар и она хочет вернуть.... После этого я изучила свой аукцион и обнаружила , что на самом деле включена такая функция. Продаю на ибее давно и изначально было все выставлено на приват , выставляю аукционы уже на автомате ... и никогда не замечала что в конце есть эта кнопочка где нужно исправить на функцию keine Rücknahme. Понимаю , что после драки кулаками не машут , но может есть исключения в этой ситуации и можно как- то избежать возврата . На ибее почитала ,но там все для геверблих написано.

Перейти на