Вход на сайт
Обман продавца! Topaktion.
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jelenka_hh 18.12.12 12:13
to Kabal
Конечно же надо, что и было сделано. Вот инфа из счета:
Leistungen der Telekom Deutschland GmbH
Einmalige Preise 25,17
Grundpreise 7,69
Verbindungspreise 1,06
Summe der Einzelbeträge ohne USt. 19% 33,92
Umsatzsteuer der Einzelbeträge 19% 6,44
Betrag Telekom Deutschland GmbH 40,36
Andere Leistungen der Telekom Deutschland GmbH
Gutschriften -3,00
Betrag andere Leistungen der Telekom Deutschland GmbH -3,00
Rechnungsbetrag 37,36
Сравните с тем, на что я подписывался и то, что предлагается на ebay продавцом.
Совсем разные вещи. Я отписал в телеком, приложил сканы договора, который я подписывал с ними через продавца на аукционе и с какими тарифами.
Я думаю, что в данной ситуации есть два варианта:
1. Это ошибка телекома. Пока нет ответа от них ничего сказать не могу.
2. Продавец просто обманывает своих покупателей т.к. договор был заключен через продавца на ebay сюда и запостил свой вопрос. Как луче воздействовать на продавца, если он мошенник.
Люди здесь общаются, у которых опыт покупок и разрешения спорных вопросов на ebay больше моего. Надеюсь на их совет и помощь.
to jelenka_hh
Конечно, я это прекрасно знаю, но я даже эти 100 бесплатных минут не выговорил. Осталось 20мин. не использованных, которые не переходят на другой месяц. Проблема в том, в счете стоят цифры, которые не как не связаны с тарифом на который я заключал договор. Все сканы договора с тарифами, которые я заключал через продавца выслал в телеком. Жду ответа от них.
Меня в данной ситуации очень сильно удивляет реакция продавца. Он же смотрел счет, что я получил и не мог не заметить, что то за что я должен платить совсем, кардинально отличается от того, что он предлагает через аукцион. Я считаю, что он просто обманывает участников аукциона.
Конечно же надо, что и было сделано. Вот инфа из счета:
Leistungen der Telekom Deutschland GmbH
Einmalige Preise 25,17
Grundpreise 7,69
Verbindungspreise 1,06
Summe der Einzelbeträge ohne USt. 19% 33,92
Umsatzsteuer der Einzelbeträge 19% 6,44
Betrag Telekom Deutschland GmbH 40,36
Andere Leistungen der Telekom Deutschland GmbH
Gutschriften -3,00
Betrag andere Leistungen der Telekom Deutschland GmbH -3,00
Rechnungsbetrag 37,36
Сравните с тем, на что я подписывался и то, что предлагается на ebay продавцом.
Совсем разные вещи. Я отписал в телеком, приложил сканы договора, который я подписывал с ними через продавца на аукционе и с какими тарифами.
Я думаю, что в данной ситуации есть два варианта:
1. Это ошибка телекома. Пока нет ответа от них ничего сказать не могу.
2. Продавец просто обманывает своих покупателей т.к. договор был заключен через продавца на ebay сюда и запостил свой вопрос. Как луче воздействовать на продавца, если он мошенник.
Люди здесь общаются, у которых опыт покупок и разрешения спорных вопросов на ebay больше моего. Надеюсь на их совет и помощь.
to jelenka_hh
Конечно, я это прекрасно знаю, но я даже эти 100 бесплатных минут не выговорил. Осталось 20мин. не использованных, которые не переходят на другой месяц. Проблема в том, в счете стоят цифры, которые не как не связаны с тарифом на который я заключал договор. Все сканы договора с тарифами, которые я заключал через продавца выслал в телеком. Жду ответа от них.
Меня в данной ситуации очень сильно удивляет реакция продавца. Он же смотрел счет, что я получил и не мог не заметить, что то за что я должен платить совсем, кардинально отличается от того, что он предлагает через аукцион. Я считаю, что он просто обманывает участников аукциона.