Вход на сайт
Покупатель не хочет покупать
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 26.09.10 09:00 (ebay)
Помогите советом- 2 недели назад продала спортивную курточку известной фирмы, ее купила за треть магазинной цены девица, учитывая, что я ее одевала только 2 раза, а потом она просто лежала в шкафу, ей повезло, через 3 дня письмо от нее- есть ли у куртки капюшон, хотя на фото видно, что нет, я пишу нет, через 3 дня еще письмо насколько она защищает от ветра и дождя, пишу, что это очень легкая куртка для лета или в помещении, не для зимы, еще через 3 дня- я хотела для спорта куртку, а эта наверное не для спорта, где вы ее купили, какие у нее особенности? Пишу, что в описании артикля все стояло- для бега, легкая, какие функции я не знаю- на этикетке
не написано, но если вы напишите в эту фирму, они наверняка вам все подробно опишут, покупала там, где написано одежда для бега, к чему столько вопросов сейчас, вы могли спросить до покупки, сейчас куртка принадлежит вам. Уже 4 дня тишина. Мне кажется после покупки она испугалась моего русского имени, и думает, что это подделка. Что мне делать? Я на Ибее надавно, остальное продалось без проблем и мне поставили очень хорошие отзывы. Можно ли просто заново поставить артикль или решать это с Ибей? Жалко отдавать хорошую, почти новую вещь тому, кому она не нужна и кто не будет ею пользоваться
Сколько она может молчать и тянуть время?