Login
Купил на eBay у китайцев: вместо посылки приглашение на таможню?
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 23.07.10 09:04 (ebay)
Купил на eBay у китайцев компьютерную фиговину недорого. Заплатил через PayPal. Доставка должна быть на Packstation. Получил сообщение от пакстанции - пришла посылка. А в станции вместо посылки приглашение на таможню принести документы - доказательства платежа... Наверное эти бобики денег хотят... Меня такой оборот событий совсем не радует... Могу я просто не ходить на таможню и потребовать через Keuferschutz мои деньги назад? Или мне лучше написать на таможню письмо, что бы они не ждали меня (там на 8-й день гебюры за хранение обещают) и отослали посылку назад? Кстати, на документах из таможни есть скан посылки и там видна квитанция - Sendung per Einschreiben... не будет ли считаться получение мною бумажки из таможни как доказательство получения товара?
Что делать? Доплачивать не хочу! Я на это не расчитывал! Времени тоже нет! В пятницу последний день - в понедельник уезжаю из страны на месяц.
Что делать? Доплачивать не хочу! Я на это не расчитывал! Времени тоже нет! В пятницу последний день - в понедельник уезжаю из страны на месяц.