Вход на сайт
Paypal есть ли возможность изменить общую сумму оплаты ?
82 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Продавец предлагал в аукционе пересылку только как пакет, но по желанию как пекхен тоже может . Вот только в описании предложен только один вид отправки. Хочу заплатить через Пайпал. И мне автоматом высвечивает сумму пересылки за пакет. Можно ли как-то ее самостоятельно изменить?
Продавец выходит на связь тяжеловато, отправила письмо с просьбой о корректировки оплаты, пока жду ответа. Правда я не знаю, знает он как это делается или нет, так как он мне после 4 -го моего письма прислал счет без корректировки пересылки, только в тексте указал сумму пересылки как пекхен.
Или есть ли способ заплатить Пайпалом зная только ник продавца, так как E-Mail продавца тоже у меня нет.
Продавец выходит на связь тяжеловато, отправила письмо с просьбой о корректировки оплаты, пока жду ответа. Правда я не знаю, знает он как это делается или нет, так как он мне после 4 -го моего письма прислал счет без корректировки пересылки, только в тексте указал сумму пересылки как пекхен.
Или есть ли способ заплатить Пайпалом зная только ник продавца, так как E-Mail продавца тоже у меня нет.