Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ebay

Как правильно поступают, когда продавец просит убрать плохую оценку?

14.04.10 01:50
Re: Как правильно поступают, когда продавец просит убрать плохую оценку?

asig коренной житель
asig
В ответ на:
из Германии??? bakker_wouter - Mitglied seit: 04.01.02 in Niederlande

Не знаю, у меня в артикелстандорт стоит Duisburg, Deutschland. Вот я и подумала, что сам продавец из Германии, а дальше я и не читала. У него и банкданные вроде немецкие были. Но я точно уже не помню, так как я пайпал выбрала.
В ответ на:
вы на эти условия согласились при покупке

Я согласилась на эти условия, в случае, если товар был бы в порядке . Если бы товар просто не соответствовал моему вкусу и т.п. В моем случае, товар был дефектным и совсем не приспособленным к игре на нем, скорее как декорация. Если бы все соответсвовало описанию, то я бы и не возникала.
В ответ на:
вы ему писать-то пробовали? именно продавцу, а не в койфершутц во-вторых вы буквально в субботу писали, что обратились в койфершуц, сегодня - вторник!

Койфершутц был открыт в четверг 8 апреля. Там я и оисала все мои притензии. В этот же день пайпал все это перенаправил продавцу. Разве он не получает содержимое моего письма?
а бевертунги совсем не показатель количества и разнообразия проблем и вопросов, возникающих на E-Bay . Например ,за все это время я впервые столкнулась с койфершутц, а пайпал я применила только 3 раза и оплату с применением гутшайна тоже впервые.
Вот только ответа на интересующиеся вопросы я что-то в вашем ответе не нашла.

Перейти на