Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ebay

Процедура возврата товара...?

11.12.09 15:38
Процедура возврата товара...?

asig коренной житель
asig
Продолжение моего случая с приставкой. Так как теперь вопрос относится сюда, я так думаю, то я вернулась с "Прав" обратно.
Сама позвонила в ту фирму, которая по словам продавца, ему замену приставки провела. Так там сказали, что замены не было, дефектный прибор был просто выслан назад без ремонта. Так что мне пришлось взять термин к адвокату, о чем я сообщила продавцу.
Сегодня продавец пишет, что перевел деньги назад "Hallo,also das Geld habe ich Ihnen überweisen, ..." Если я правильно его немецкий поняла..?
Теперь он открыл в E-Bay " Der Verkäufer möchte diese Transaktion abbrechen" , что я должна вернуть ему товар назад. Там стоит галочка принять или не принять. Должна ли я эту галочку уже сейчас нажать, пока еще деньги не пришли? Я хочу принять эту процедуру, но если он действительно деньги перевел.
Если я нажму на нее, а денег так и не будет, то что будет потом?
И еще, меня домашние насторожили тем, что говорят, а вдруг ты отправишь назад, а он потом скажет, что в пакете был мусор? И на тебя же подаст заявление. Как отправить так, чтобы при свидетелях пакет был открыт ? И как отправить так, чтобы за пересылку заплатил сам продавец ? Я так полагаю, что он если и отправил деньги назад, то только стоимость товара, или по крайней мере только то, что я заплатила.
Или есть ли еще какой вариант безопасной отправки ?

Перейти на