Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ebay

Не получили посылки

13.02.08 16:23
Re: Не получили посылки

Pretty-girl постоялец
Pretty-girl
в ответ summerin 13.02.08 15:58, Последний раз изменено 13.02.08 16:33 (Pretty-girl)
В ответ на:
Вы думаете, что продавцу со 100% позитивных бевертунгов нужен 100% негатив за 4 евро?

Если бы я собиралась это сделать, то уже давно бы отдала негатив, забыла про то, что до меня ничего не дошло и здесь не спрашивала бы совета...
А совет нужен НА БУДУЩЕЕ...
Я ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому хочу понять, какие у меня есть права в такой ситуации...
И ЗАБУДЬТЕ про 4 евро...
Я завела ЗДЕСЬ РАЗГОВОР НЕ ПО ПОВОДУ 4-х ЕВРО, а ПО ПОВОДУ сложившейся ситуации, в которой могут участвовать и 100 евро. И хочу понять, как в такой ситуации поступать...
В ответ на:
Доверяете - тогда до конца, а не до тех пор, пока письмо не потерялось.
На мой взгляд - мелкая попытка съэкономить 1-2 евро на айншрайбен, с попыткой спихнуть ответственность на других.
Моя ответственность в данной ситуации - это ЗАПЛАТИТЬ денежку и ПОЛУЧИТЬ посылку. Этой ответственности я ни на кого не перекладываю.
Или вы пытаетесь мне сказать, что я виновата в том, что до меня не дошла посылка (если она всё же была отправлена)???

Вы знаете, в описании товара не стояло "стоимость пересылки на выбор"... Так что попытки съэкономить не было...
В ответ на:
Я вас расстрою: ни один продавец со 100% положительным профилем (да и любой без оного) не мечтает вам не отослать товар на 4 евро (бешеные деньги!),

Абсолютно не расстроилась...
Ещё раз повторяю, речь идёт не о 4 евро, а о самой ситуации, когда заплатил, а ничего не получил...
ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!

Перейти на