Вход на сайт
Не получили посылки
166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мульяна 13.02.08 15:00, Последний раз изменено 13.02.08 15:57 (Pretty-girl)
В ответ на:
если частник, то забудьте
если частник, то забудьте
а почему забыть? а если бы речь шла о 100 евро?
В ответ на:
с таким отношением
с таким отношением
с каким ещё отношением? "возможно продавцу тоже обидно" означает, что Если продавец Действительно отослал посылку, то в таком случае обидно и ему...
А если НЕ ОТОСЛАЛ?
Я не могу быть уверена на 100 процентов, что посылка действительно отослана. Я думаю, что даже при отправлении Макси-брифа и т.д. на руках всё же остаётся квитанция. Может, я и не права, утверждать не буду - сама не часто что-то посылаю.
Продавцу обидно может быть, но он всё же деньги получил...
А я деньги заплатила и получила НИЧЕГО...
Так кому должно быть обиднее?
P.S. Я уже много чего покупала по Ebay, и всегда всё доходило... Бывало и так, что в описании стояло "ферзихерт" и стоимость 6 евро, а присылали обычным варенсендунгом за полтора евро даже не айншрайбен. Но доходило же...
Я спрашиваю здесь совета, как эту ситуацию можно разрулить так, чтобы всем было хорошо. Негатив впуливать человеку просто так тоже не очень хочется, поэтому и ищу какое-то решение. Сейчас речь идёт о 4 евро с копейками, это не такая уж большая сумма, но всё же тоже деньги... И иногда это полчаса работы, чтобы их заработать. Так почему мне не должно быть обидно?
Весь Твой Мир В Твоих Руках!!!!!