Вход на сайт
помогите разобраться с пей-палом
283
05.03.13 12:41
Ветка закрыта 05.03.13 19:03 (ebay)
Ситуация такова: купила 6 недель тому товар, оплатила пей-палом, в итоге посылка потерялась. Я открыла диспут, продавец согласен вернуть мне всю сумму. Сначала писал, что что не может мне вернуть мою сумму, т.к. сумма пей-палом заморожена. Теперь просто послал мне деньги на пей-пал. В итоге я получила деньги, как продавец и с меня сняли налог с продажи. Т.о. я свою сумму не получила. Как теперь поступить: вернуть сумму продавцу и он мне переводом или как ещё? Продавец не в курсе...
NEW 05.03.13 13:35
в ответ tetjana_alex 05.03.13 13:15
на месте покупателя я бы плюнул и не возился при такой сумме. в итоге это не забота покупателя, если продавец не может деньги вернуть нормальным образом. даже если там средства по жалобе заморожены, есть возможность вернуть их как все продавцы и делают. может быть там конечно какое-то жуткое исключение, но, скорее всего, продавец просто не знает/не понимает/не умеет. в любом случае мне было бы времени жалко что-то там ещё выяснять. основная сумма пришла, копеек не хватает - и ладно. другое дело если ещё потом и paypal ещё раз денег вернёт. тогда можно первоначальный перевод продавцу вернуть.
NEW 05.03.13 13:37
в ответ ebay 05.03.13 13:35
да так я и сделала. Он уже неделю меня терзает, чтобы я ему объяснила как это делать... Я плюнула на этот 1 евро и закрыла диспут. Хотела просто для себя выяснить, почему это не получается... Подскажите пож. каким другим способом можно вернуть деньги? Это уже для меня... Спасибо
NEW 05.03.13 14:05
в ответ tetjana_alex 05.03.13 13:37
на моей памяти было, что при открытом конфликте всегда есть возможность как решение выбрать полный или частичный возврат денег покупателю. ну и конечно можно просто послать платёж включительно те копейки, который получатель платежа должен будет заплатить. и тогда обе стороны довольны.
а что там у данного конкретного продавца "не получается" можно только гадать.
а что там у данного конкретного продавца "не получается" можно только гадать.