Вход на сайт
Купил за 1 Евро. Продавец сообщает о повреждении товара.
607
14.02.13 22:30
Ветка закрыта 17.03.13 14:34 (ebay)
Купил за 1 Евро. Продавец сообщает о повреждении товара. Но думаю, что жмотится товар отдать.
Какой совет хотелось бы от вас получить:
1. Хотел бы каким-то образом получить фото "повреждённого" товара. Буду просить его в переписке об этом.
Поэтому нужны советы- как преподнести просьбу, чтобы он не смог отказать в ней.
2. Текст оценки, в которой его максимально жмотом показать. Желательно на немецком языке.
Какой совет хотелось бы от вас получить:
1. Хотел бы каким-то образом получить фото "повреждённого" товара. Буду просить его в переписке об этом.
Поэтому нужны советы- как преподнести просьбу, чтобы он не смог отказать в ней.
2. Текст оценки, в которой его максимально жмотом показать. Желательно на немецком языке.
NEW 14.02.13 23:30
в ответ sam1904 14.02.13 22:30
1,00 €. Kонечно Вы правильно всё "раскусили"... Хотя я в такой ситуации не был, но а вдруг продавец неопытный и не думал, что вот так за 1,00 состоится покупка... Прости его и просто не бери грех на душу. А проще: будь человеком. Не думаю, что это был не жизненно-важный товар - без которого будет кому-то хана. Но если задуманная склока Вам доставит удовлетворение, то просто не берите это за совет (тем более за наставление). Это просто взгляд со стороны. Тут нет-нет бывают "герои соц. сетей" с криками: наказать!!! ... так вот потом и случаются "бодания", почти войны (касательно не только ebay, а вообще в мире. Блин, далеко зашел (!)). Наверное я что-то не понимаю - зачем? Покупатель+Продавец=оба должны быть довольны.
NEW 15.02.13 08:32
в ответ tabaco 14.02.13 23:30
Не засоряйте пожалуйста ветку, и не выдумывайте себе ничего. У продавца более 400 положит. оценок и ни одной отр. Я не собираюсь с ним цапаться и принуждать к продаже.
А хотелось бы только выложить поболее информации для его будущих покупателей.
К моему 1 вопросу- если он пришлёт мне фотки повреждённого товара- то конечно же я дам ему положительный отзыв.
А хотелось бы только выложить поболее информации для его будущих покупателей.
К моему 1 вопросу- если он пришлёт мне фотки повреждённого товара- то конечно же я дам ему положительный отзыв.
NEW 15.02.13 11:08
в ответ tabaco 14.02.13 23:30
А мне кажется,что продавец(если особенно приватный)не обязан никакие фотки отсылать.Ну дадите вы продавцу негатив-он эргенценгскомментар напишет,что вещь была повреждена,а вы не не согласились на расторжение сделки и что ввот такойвы покупатель.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.