русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ München - plus

девушки в Мюнхене - я в шоке

29.06.05 23:00
Re: девушки в Мюнхене - я в шоке

Pirelli прохожий
in Antwort johnatan777 29.06.05 21:44
стоит ненадолго отлучится , а сколько тут уже самодовольного словоблудия накопилось
В ответ на:
..общее впечатление в глазах женщины. На "полезных" женщины почему-то не очень западают. Им вс╦ типов с галстуком и умственной работой подавай
.. убедить обьект воздыхания в своей привлекательности.

я понимаю, тебя лично это очень трепетно интересует , как запасть в душу женщины, но это совсем не тема ветки которую я открыл, поэтому не мог бы ты излится в другой (открытой тобой) ветке ?
В ответ на:
эти милые создания ... сравнивать их с профессиональными "шл...ми" (по поводу "терминов").

я никого со "шл...ми" не сравнивал , это как обычно твоя личная интерпретация. Читай написанное буквально, а не так как тебе твое воспаленное самовосхвалением воображение подсказывает !
Специально для тебя формулирую проще: Кем то из девушек здесь было упомянуто о многих встречах-терминах , я просто высказался что долгие ожидания для меня лично не вариант.
В ответ на:
прид╦тся тебе и это МНЕНИЕ выслушать, дружок
привыкни к мысли что тво╦ мнение не настолько ценно , что бы обозначать его большими буквами.
И эти старосветские обращения - "дружок, батенька" - прибереги их для встреч выпускников уни (которые с 1,0 и с "престижной" работой) Кстати там же можешъ всех постращать своим прищуром снайпера

Sprung zu