Вход на сайт
на тему: детский врач-астмолог
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 25.02.15 20:09 (ispanka 01)
Здравствуйте!
Мы,как всегда, ищем хороших врачей,но и плохих нужно знать в лицо.
Доктор FRANK RÜSSMANN на Giesing .
После предварительного диагноза в клинике мы нашли этого врача по интернету.
Нас приняли: впустили в одну комнату,где нам однако пришлось ждать врача более ОДНОГО ЧАСА.
После чего Мега-занятый врач наскоро прибежал,успел поговорить со мной надменно-пренебрительно,что вызывало встречную неприязнь и антипатию;
дать указания,как я должна воспитывать своего ребёнка,
и подсунул быстро какую-то бумвжку на подпись.
Это был какой-то Antrag für Teilnahme zu einem struckturierten Behandlungsprogramm für Asthma-
Сказал,что должна её подписать,иначе касса не перенимет оплату без подписи,придётся самой платить.
Я попросила ознакомиться с бумажкой In Ruhe дома, на что он ответил,что не даст мне никакого заключения от сегодняшнего приёма,если я не подпишу,
и мол, поверьте этот договор нужен ребёнку!.
Так он попытался нас кинуть на деньги.
После того,как диагноз не подтвердился у других врачей, мы в течении 2 недель со дня заключения этого договора отнесла видершпрух на этот антраг в праксис ,что,я думаю,сделали вовремя.
Однако:
сегодня получила письмо-копию своего письма ,подписанный через 8 дней после моей даты в видершпрухе врач от руки написал:
"Пришлите деньги за первый квартал"
( Bitte Zuschussung zum ein Quartal veranlassen).
никаких чеков на оплату,просто нацарапал от руки на копию письма.
Доктор сразу вызвал во мне чуыство недоверия,непрязнь к иностранцам так и выпиралось из него наружу.
Выяснилось,что готов поставить любой диагноз,чтобы только заработать деньги.
И так,я сочла своим долгом написать об этом докторе здесь,чтобы другие не попались на его ловушку.
Берегите своих детей от таких дохторов!
Мы,как всегда, ищем хороших врачей,но и плохих нужно знать в лицо.
Доктор FRANK RÜSSMANN на Giesing .
После предварительного диагноза в клинике мы нашли этого врача по интернету.
Нас приняли: впустили в одну комнату,где нам однако пришлось ждать врача более ОДНОГО ЧАСА.
После чего Мега-занятый врач наскоро прибежал,успел поговорить со мной надменно-пренебрительно,что вызывало встречную неприязнь и антипатию;
дать указания,как я должна воспитывать своего ребёнка,
и подсунул быстро какую-то бумвжку на подпись.
Это был какой-то Antrag für Teilnahme zu einem struckturierten Behandlungsprogramm für Asthma-
Сказал,что должна её подписать,иначе касса не перенимет оплату без подписи,придётся самой платить.
Я попросила ознакомиться с бумажкой In Ruhe дома, на что он ответил,что не даст мне никакого заключения от сегодняшнего приёма,если я не подпишу,
и мол, поверьте этот договор нужен ребёнку!.
Так он попытался нас кинуть на деньги.
После того,как диагноз не подтвердился у других врачей, мы в течении 2 недель со дня заключения этого договора отнесла видершпрух на этот антраг в праксис ,что,я думаю,сделали вовремя.
Однако:
сегодня получила письмо-копию своего письма ,подписанный через 8 дней после моей даты в видершпрухе врач от руки написал:
"Пришлите деньги за первый квартал"
( Bitte Zuschussung zum ein Quartal veranlassen).
никаких чеков на оплату,просто нацарапал от руки на копию письма.
Доктор сразу вызвал во мне чуыство недоверия,непрязнь к иностранцам так и выпиралось из него наружу.
Выяснилось,что готов поставить любой диагноз,чтобы только заработать деньги.
И так,я сочла своим долгом написать об этом докторе здесь,чтобы другие не попались на его ловушку.
Берегите своих детей от таких дохторов!