Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Тема ,конечно,для мам.А чем в вашем садике кормят детей?

12.02.15 22:59
Тема ,конечно,для мам.А чем в вашем садике кормят детей?

alenchik000 посетитель
Последний раз изменено 12.02.15 23:01 (alenchik000)
Если кому тема пустяковая-идите мимо и не флудите,плиз.Для меня ,как для мамы,вопрос достаточно серьезный и волнующий
Вот столкнулись с такой незадачей. Устроили мы свою девочку в очень приличный и дорогой сад,и все там нам нравится,КРОМЕ питания.
Ребенку 2.2,и я ,конечно,понимаю,что другой менталитет,другое отношение к здоровой пище и т.д. и т.п.НО пока я ходила с ней в сад,в период адаптации,у меня просто сердце разрывалось смотреть. Конечно я умело скрывала свое негодование. Вот и интересно,а в вашем саду как? Когда мы устраивались в сад,естес-но читали меню ,и нам оно показалось вполне норм
Вот ,что я вижу и что меня неу страивает. На завтрак кормят детей бутербродами ,с какой-то "помазалкой" в виде сметаны с огурцами(100% покупной) и совершенно не уверена ,что детской. Бутерброды с колбасой,которую мой ребенок сегодня удачно вырвал мне на ковер вечером. Жареное тоже дают.,на завтрак может быть просто хлебец с чаем и какие-то кусочки болгарского перца. Ну что это за еда?
Я привыкла кормить ребенка утром молочной кашей,обед суп (без зажарки) ну и все из этой темы ( мамы поймут)Конечно мы давно отошли от строго варенно-паренной пищи,но блин.В нашей группе есть и годовалые детки,которые также сидят и жуют покупную колбасу
Вот вы мне и скажите,плиз,тут детей всех так кормят,и начинают с малых лет пичкать взрослой едой с добавками,которая в принципе не предназначена для детей такого возраста? и на упаковках ,в магазинах,кое-где все же написано с какого возраста разрешено принимать ребенку.
Или это наш сад такой,особенный?
всем спасибо,сорри за много букв и безсистемность мыслей. Жалко просто дитя( ну не привыкли мы так питаться, и не хочу приучать ребенка к такому питанию

Перейти на