Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Требуется домработница в Мюнхене (Грюнвальд)

12.06.14 19:36
Re: Требуется домработница в Мюнхене (Грюнвальд)

Nekto_C прохожий
Nekto_C
в ответ Arlanda 12.06.14 13:15
В ответ на:
А вот мультиварка там слева от кота стоит, стесняюсь спросить, она хорошая? Всё никак не решусь из Питера привезти-купить.

Это Сuckoo, Корея. Они и придумали эти мультиварки. Они дороже остальных (Панасоник и прочие). Эта стоит около 22 тыс рублей.
Просто я не могу сравнивать с другими, не было опыта, была только эта.
Если вам ответить как ответила бы жена, то это было бы так: Это чудо! Она столько времени экономит! Делает всё что угодно, можно поставить на ночь кашу, залить молока, запрограммировать и утром проснутся и каша будет готова. В супе не надо стоять, следить чтобы не убежал, пенки снимать! Я просто от неё без ума!
А я, как потребитель совместной продукции жены и мультиварки, а также как любитель пожрать (для меня еда - это культ!), скажу так, что по моему очень придирчивому мнению, суп в кастрюле получается процентов на 20-25 более наваристей что-ли (крепче), готовые блюда (типа плова) - более насыщение вкусом. Отдельные же составляющие блюда, типа бифстроганов или тушёное мясо с подливкой, которое потом добавляется к макарошкам или пюре, я бы сказал что одинаково что в мультиварке, что так.
Это моё имхо, я реально придирчивый к еде. Я всеядный, но то, что я ем, должно быть для меня идеальным :)

Перейти на