Вход на сайт
Праздник в Мюнхене 31 октября Суккот
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azaza 01.11.10 09:52
считаю тоже, что религии и верования массовые хороши для людей не очень самостоятельных, или для тебя людей кто зарабатывает деньги на "вере". Но все же лучше чем наркотики употраблять может, да? 
Лучшая альтернатива, раз уж к людям да в массы тянет какого-нибудь человека - сохдить на тусовку постояльцев в Вестпарке, либо в толстовской библиотеке людей из театрально студии найти.
Недавно в квартиру к родителям зашла симпатичная миллированая девушка 20-23 лет в карауле бабульки за 50. Строго в платочке была бабулька. Красиво даже чуть, по-провославному. Представильись свидетелями Иеговы, и ткнув в книжку с картинками в корридоре( я не пригласил внутрь) попросили порассуждть о Боге. Задумка проста - убедить меня в существовании кого-то Всевышнего создавшего красивый мир на земле. По карйней мере в картинках книги
Действительно красивые картинки там были
Начал спорить и задавать вопоросы. Миллированая девушка по-моему была весьма довольная завязавшейся беседой, но предпочитала отмалчиваться и поглядывала на говорливую и всевечнообъясняющую "духовную сестру". Вспомнился В. Леви который в своей книге написал, что "маги-экстрасенсы-колдуны" и прочие шарлатаны специально создают из пожилй женщины образ эдакой Вселенской Матери. Которая и совет даст, и хорошему научит и приворожит. Во время разговора симпатичная девушка напомнила мне секс-приманку из секты 60-70 годов в США. Кажется тогда, там один гуру, возомнивший себя самым-самым и дочек научил своих и прихожанок провоцировать мужчин для завлечения оных на встречи и мероприятия.
Константин, как вы относитесь к интимной близости до официального брака?
Кто по-вашему необохим чтобы такой брак состоялся: жених с невествой и родными родителями, или нужен еще священник какой-нибудь и Бог?
Что такое брак для вас? Возможен ли он по-вашему без регистрации в официальных органах власти?

Лучшая альтернатива, раз уж к людям да в массы тянет какого-нибудь человека - сохдить на тусовку постояльцев в Вестпарке, либо в толстовской библиотеке людей из театрально студии найти.
Недавно в квартиру к родителям зашла симпатичная миллированая девушка 20-23 лет в карауле бабульки за 50. Строго в платочке была бабулька. Красиво даже чуть, по-провославному. Представильись свидетелями Иеговы, и ткнув в книжку с картинками в корридоре( я не пригласил внутрь) попросили порассуждть о Боге. Задумка проста - убедить меня в существовании кого-то Всевышнего создавшего красивый мир на земле. По карйней мере в картинках книги

Константин, как вы относитесь к интимной близости до официального брака?
Кто по-вашему необохим чтобы такой брак состоялся: жених с невествой и родными родителями, или нужен еще священник какой-нибудь и Бог?
Что такое брак для вас? Возможен ли он по-вашему без регистрации в официальных органах власти?