Вход на сайт
Женское белье - совета охота! Прошу!:)
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нео-Дачник 13.10.10 07:30
ты в какой сфере образование получаешь?
Юриспруденция? Внешнеэкономические связи?
Ценю твой креативный талант компилировать мои выскажывания
, но все же...
вот я написал в СВОЕЙ теме тебе, что искал женское белье в подарок.
Форумчанки слово порывистый верет
стремительно отреагировали, видимо предположив, что я ищу его(белье) женщине. Но отреагировал ты...
Вы, сурадь, хотели одеть меня в одежды своих же развращенных фантазий, или же, так, просто напросто пребывали, дважды отвечая на мои сообщения, под воздействитем алкогольных парой предварительно понаходившись в женском обществе?
Или простое русское слово "хамство", вы, Господин Нео(у?)-Дачник, вы по своей простоте душевной подменяете на немецке - "бестактность"?
Или ты, так, просто, решил повыпендриваться на незнакомый ник тренеруясь в словословии и парадоксальным скроении выводов из моих цитат?
Мне вот, интересно понимать людей, и что к чему... вот, сударь, что ТО БЫЛО и к чему оно?
С уважением к таланту криативщика и словослова, НЕ БОЛЕЕ!
Дария, уж простите за стол сложный слог моего предыдущего сообщения, но, мне показалось, что Вы поняли совсем нечто свое
Потому Вам желаю уже я:
Мооооре удачи,
и дачу у моря!
Так пойдет?
Аирис, ну я, елки-палики не знаю, что тебе ответить
Ну, уж если не заметил твой сообщение "в шапе темы" , вот тебе мое мужское - Прости. Или женское тебе будет лучше?

. Ну, просто действительно не понимаю я немецкий гомо(би) сексуальный юмор в свой адрес. Наверное, я еще не дорос до капитолистической культуры(от слова Катитолий). 
Юриспруденция? Внешнеэкономические связи?
Ценю твой креативный талант компилировать мои выскажывания

вот я написал в СВОЕЙ теме тебе, что искал женское белье в подарок.
Форумчанки слово порывистый верет

Вы, сурадь, хотели одеть меня в одежды своих же развращенных фантазий, или же, так, просто напросто пребывали, дважды отвечая на мои сообщения, под воздействитем алкогольных парой предварительно понаходившись в женском обществе?
Или простое русское слово "хамство", вы, Господин Нео(у?)-Дачник, вы по своей простоте душевной подменяете на немецке - "бестактность"?
Или ты, так, просто, решил повыпендриваться на незнакомый ник тренеруясь в словословии и парадоксальным скроении выводов из моих цитат?

Мне вот, интересно понимать людей, и что к чему... вот, сударь, что ТО БЫЛО и к чему оно?

С уважением к таланту криативщика и словослова, НЕ БОЛЕЕ!
Дария, уж простите за стол сложный слог моего предыдущего сообщения, но, мне показалось, что Вы поняли совсем нечто свое

Потому Вам желаю уже я:
Мооооре удачи,
и дачу у моря!

Так пойдет?

Аирис, ну я, елки-палики не знаю, что тебе ответить