Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Продам старый но рабочий компьютер за 100 Евро

07.02.09 16:55
Re: Продам старый но рабочий компьютер за 100 Евро

Yunik завсегдатай
Yunik
В ответ на:
кот в тапочках

В ответ Yunik 24/1/09 18:08 , Последний раз изменено 28/1/09 11:32 (кот в тапочках)

Ответить Ответить
хорошая цена это 25 евро ЖК дисплею. 15" пока ещё покупают для серверов. диск 80гб - 15 евро. И того 40 евро. ebay ещё попросит евров 5 за обслуживание))) может чуть больше... но я бы не жадничал, когда бы просил кого-то поднять цену на аукционе.
За DVD это 1 евро старт.. и сколько дадут))
Корпус, если не большой, то никто не возьмёт. Память покупают только 256, чтобы забить старые сервера на pIII 1 Ghz итп. Я бы взял к стати модуль на 256 если бы был, у меня стоит ещё 2x850 PIII (dual!) c 900MB Ram И SCSI RAID 1 на 36 гигов (64MB cache!) - выкинуть 128 и поставить 256. когда-то такая машина стоила бешеные деньги)))
Интель никогда не производил pentium III на 466 mhz. Это celeron на 66Mhz FSB (редкостное мегашайзе урезаный L2 cache, если он там вообще есть). Pentium III работает на 100FSB (только на много позже на 133) и соответ такт у него 400 (pII) 450(pII и pIII), 500 (pIII) итд...
Из-за переезда... не смешите мои тапочки. На нём XP пол дня грузится... ещё и 192MB Ram....я в ауте. Это песец в квадрате. После свежей инсталяции XP будет ещё кое-как шустрить, но потом он кинет якорь))))
У меня в универе выкидывали компы вместе с 21" мониторами (не ЖК ессесно), PIII на 700-850 mhz.
100 евро это еbay, память+мать+процессор - p4 с двумя ядрами на 3000mhz каждый.
Кароче дядя, не гони)

ДЯДЕНЬКА, Вам не жалко свое время?
Вы бы еще на ebay всех продавцов покритиковали. На рынке не всегда продается товар по ценам которые нам нравятся. Но все равно покупаем когда очень надо.
Кстати компьютер продан за 120 Евро правда по запчастям, бастлеры купили и даже за перессылку заплатили .
Остался корпус и блок питания, кому надо забирайте бесплатно
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Перейти на