Login
Показ русских фильмов в кафе Москва
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nezhnost' 11.07.08 19:48
Естественно.
А ты как думала? Я вообще хотел свинную отбивную в кляре завернутую в блин, представь.
Кто мешает составителю меню точно написать, что блин с мясным фаршем? Я лично представлял в блине кусочки такие как в Донер запихивают... ох и история слушилась со мной когда я покупал в Париже в арабской донернице, и не говорил по-французки, а они не понмали по английски. Ну тут тематика другая.
Сказочник, мне вообще-то там понравилось, так что ушел я поклебавши невкусного и не сладкого лате
, но это уже дело вкуса. А посидел все-таки я тогда хорошо.
Аирис, представь я приглашу тебя на вечер поужинать со мной и скажу приготовлю "мясо". Конечно я тебе приготовлю отбвную, потому что другие мясные блюда еще не освоил, но ты представь что увидишь на тарелке вместо мяса, как я сказал, зразы, тефтели или котлеты. Да еще и из того покупного фарша из какого мне подали блинчики.:)

Сказочник, мне вообще-то там понравилось, так что ушел я поклебавши невкусного и не сладкого лате

Аирис, представь я приглашу тебя на вечер поужинать со мной и скажу приготовлю "мясо". Конечно я тебе приготовлю отбвную, потому что другие мясные блюда еще не освоил, но ты представь что увидишь на тарелке вместо мяса, как я сказал, зразы, тефтели или котлеты. Да еще и из того покупного фарша из какого мне подали блинчики.:)