Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Показ русских фильмов в кафе Москва

11.07.08 13:37
Re: Показ русских фильмов в кафе Москва

Slen посетитель
Slen
в ответ PF_Lena 09.07.08 12:03
Ужинал в этом кафе. Барная стойка с девушкой барменом и море тёмно-коричневых деревянных столиков размером то ли 50 на 50, то ли 70 на 70 окруженных мягкими креслами и диванчиками(если у стенок) темно-красного цвета. Освещние тоже красноватое, а-ля интим атмосфера, но не настолько цветасто как в стрипбарах. Не, не интим, просто намек на неформальное вечернее общение. Есть длинный стол с шахматной доской в стенной нише вдоль которой длинные кресла-диваны. Мы там сидели в семером, можно еще 2 человека уместить чтобы свободно посидеть. Размер кафе 15 на 15 метров максимум. Столы только внутри. Минус интерьера: белая стена сероватого оттенка с как-бы вылеплеными пупырчатыми как-бы сосульками и чертовски резкий неприятный запах в районе стола с шахматной доской. Похожая вонь разносилась только с похожевыглядящего на эти стены потолка 7 лет назал в городе Сумы, Украина. РЕально в моей школе в холле пол года стояла вонь грязных носков.:) По-правде вонь от этих стен была только в тм месте где мы сидели, из чего состряпано было остальное пространтво стен не заметил, может там было свежо. Через 5 мин я принюхался и заказал себе лате с блинчиками. 3 блинчика с "мясом" стоили 5,60 и лате кажется 3,50. Один из сортов пива на 0,33 стоил 2,50. Кроме блинчиков из закуски я ничего не нашел. Ах да, вместо мяса в блинах заврнут мясной фарш. Мне они не понравились. После трапезы девушка бармен принесла забавный счет на 7х человек.:) Очень похож был на мою школьную шпаргалку по алгебре, только почерк по-красивее Кто в Москве побывал, делитесь впечатлениями.

Перейти на