Вход на сайт
врачи
NEW 26.12.12 12:01
в ответ Madagascar 25.12.12 10:58
а вот этим грешат все стоматологи, без исключения. К кому не придешь, первым делом начинают хаять того, кто делал пломбы до него и обещают, что новые зубы вырастут, если ты у него останешься зубы лечить. У них работа такая, иначе никак не раскрутить пациента на смену пломб. Я к таким врачам после первого визита перестаю ходить 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 26.12.12 12:38
у меня была противоположная ситуация. Мне еще пришлось упрашивать стоматолога поменять мне пломбы :-) У меня были темные (не знаю, как материал называется), менял на белые.
в ответ Vivienne Lee 26.12.12 12:01
В ответ на:
У них работа такая, иначе никак не раскрутить пациента на смену пломб.
У них работа такая, иначе никак не раскрутить пациента на смену пломб.
у меня была противоположная ситуация. Мне еще пришлось упрашивать стоматолога поменять мне пломбы :-) У меня были темные (не знаю, как материал называется), менял на белые.
NEW 05.01.13 02:06
в ответ chikerri 23.12.12 17:08
Поддержу Ирину Шмидт. В очереди бывало у нее и 4 часа сидела, но что поделаешь? У всех проблемы разные, у меня муж пришел как-то с утра с острой болью, и она 2(!!) часа искала какой же именно зуб у него болит. Представляю, что говорили в очереди... Зато она ему зуб сохранила, немецкий врач по рекомендации сказал удалять, а она нашла совсем другую причину боли.
Лично я не из-за языка к ней хожу, уж объяснить что меня беспокоит, могу и на немецком, меня она как врач устраивает, я ей доверяю.
Мы к ней всей семьей уже лет 8 ходим, если не больше, полет нормальный. А очереди последнее время уменьшились.
Лично я не из-за языка к ней хожу, уж объяснить что меня беспокоит, могу и на немецком, меня она как врач устраивает, я ей доверяю.
Мы к ней всей семьей уже лет 8 ходим, если не больше, полет нормальный. А очереди последнее время уменьшились.
05.01.13 02:10
Да, русскоязычного ортопеда посоветовать не могу, не потому что нет, а потому что не нравится как врач. Есть хороший праксис в пригороде. Есть неплохой праксис рядом с Мариенплатц, есть еще неплохой ортопед, но они все немцы или немецко-говорящие. Есть толковый, но далеко в пригороде и русско-понимающий, но не говорящий (болгарин), да и очереди к нему....
С терапевтами - проще, можно выбрать по своему вкусу :). Есть Скуратовская на Айденбахштрассе, Островская и Лангфриц на Зедлингерштрассе, это из тех с кем я лично сталкивалась.
С терапевтами - проще, можно выбрать по своему вкусу :). Есть Скуратовская на Айденбахштрассе, Островская и Лангфриц на Зедлингерштрассе, это из тех с кем я лично сталкивалась.
NEW 06.01.13 14:55
в ответ царина 05.01.13 22:11
Praxis Dr. Grassl
Доктор Скуратовская
+49 (0) 89 74 88 94 0
Boschetsrieder Straße 72
81379 München
Deutschland
Классический врач, народу прилично, от центра далековато, но толковая.
Mina Ostrovskaja
Fachärztin für allgemeine Medizin in München....
+49(0)89 260 34 79
Sendlingerstr. 46
80331 München
Deutschland
Раньше к ней ходила, но ушла из-за хамства медсестры. Сейчас медсестру ушли. Из плюсов - в центре, очереди небольшие.
Talantina Langfritz
089263530
Sendlinger Str. 23
Очень своеобразная врач. Кто-то ей не верит, а кто-то доверяет полностью. Попробуйте и поймете - Ваш она врач или нет. Лично мне ОЧЕНЬ помогла.
Доктор Скуратовская
+49 (0) 89 74 88 94 0
Boschetsrieder Straße 72
81379 München
Deutschland
Классический врач, народу прилично, от центра далековато, но толковая.
Mina Ostrovskaja
Fachärztin für allgemeine Medizin in München....
+49(0)89 260 34 79
Sendlingerstr. 46
80331 München
Deutschland
Раньше к ней ходила, но ушла из-за хамства медсестры. Сейчас медсестру ушли. Из плюсов - в центре, очереди небольшие.
Talantina Langfritz
089263530
Sendlinger Str. 23
Очень своеобразная врач. Кто-то ей не верит, а кто-то доверяет полностью. Попробуйте и поймете - Ваш она врач или нет. Лично мне ОЧЕНЬ помогла.
NEW 06.01.13 15:41
в ответ .Ласка. 05.01.13 17:27
продала праксис и уехала в теплые края..якобы заболела. не сообщила даже что закрывает праксис.. хотя на день рождения присылала свои нафиг не нужные открытки с поздравлениями. странная лиичность была малость.
вообще все ети врачи здесь конкретно в данном городе, особенно наши, хотят чего нибуть на карман, но сказать ломает.. получается стена между пациентом и врачем.. а кое кто наоборот злоупотребляет, 50 евро стоит больничный на неделю... не буду конкретно писать кто.. в топике упомянут. а нужен бы оптимум, в принципе ничего сложного.. но редко достижим здесь.
за 10 лет нак и не найду нормального домашнего врача.. лучше вообще их не знать )
вообще все ети врачи здесь конкретно в данном городе, особенно наши, хотят чего нибуть на карман, но сказать ломает.. получается стена между пациентом и врачем.. а кое кто наоборот злоупотребляет, 50 евро стоит больничный на неделю... не буду конкретно писать кто.. в топике упомянут. а нужен бы оптимум, в принципе ничего сложного.. но редко достижим здесь.
за 10 лет нак и не найду нормального домашнего врача.. лучше вообще их не знать )
NEW 06.01.13 17:16
в ответ rimqpp0 06.01.13 15:48
Мне нравится Вовк (терапевт). Особенных проблем у меня нет, поэтому сложно чтото сказать, как о враче, но она вежливая, приятная дама и производит впечатление компетентного врача.
Praxis Dr.med. Oksana Vovk-Debryckyi Fachärztin für Innere Medizin
Leopoldstr. 58
80802 München
Bayern
Deutschland
Festnetztelefon: 089/334361
Fax: 089/334364
Praxis Dr.med. Oksana Vovk-Debryckyi Fachärztin für Innere Medizin
Leopoldstr. 58
80802 München
Bayern
Deutschland