Вход на сайт
скорая помощь
81 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
taka-tuka коренной житель
я на форум "здоровье" не захожу, а сегодня чавой то меня туда потянуло
наткнулась на твою тему и четно сказать , я переживаю.
на сколько хреново, что до больницы и медикаментов доходит :(
антидепр это всегда плохо, от них на тонком плане ( энергетическом уровне ) избавится тяжело.
я когда-то зареклась с помощью такого рода , типа диагнозы ставить и советы раздавать,
но уж прости, не могу пройти мимо.
очень хороший совет был уехать в простую русскую деревню, побыть на природе, полежать в траве и покупаться в реке или озере, посидеть у костра.
вода и природа очищает.
убери всю депрессивную музыку , типа этого артура ( или как его там, что в соседней ветке). эта песьня соответствует твоиму внутренниму настроению,
я как только услышала, сразу неладное почуяла , но кто меня слушает
перестань бодаться в ДК , понимаешь, это не твой энергитический уровень, ты находишься гораздо выше,
поэтому эти вампиры так из тебя соки пьют, у тебя есть что забрать
просто не заходи больше туда и не смотри телек ( ну кроме КВН ;))
поменяй фотку в профиле прошу, обязательно !!!
запомни, любая вещь, особенно фото - это символ, или забирающий или дающий энергию
пробитая пулей каска не есть гуд
наткнулась на твою тему и четно сказать , я переживаю.
на сколько хреново, что до больницы и медикаментов доходит :(
антидепр это всегда плохо, от них на тонком плане ( энергетическом уровне ) избавится тяжело.
я когда-то зареклась с помощью такого рода , типа диагнозы ставить и советы раздавать,
но уж прости, не могу пройти мимо.
очень хороший совет был уехать в простую русскую деревню, побыть на природе, полежать в траве и покупаться в реке или озере, посидеть у костра.
вода и природа очищает.
убери всю депрессивную музыку , типа этого артура ( или как его там, что в соседней ветке). эта песьня соответствует твоиму внутренниму настроению,
я как только услышала, сразу неладное почуяла , но кто меня слушает
перестань бодаться в ДК , понимаешь, это не твой энергитический уровень, ты находишься гораздо выше,
поэтому эти вампиры так из тебя соки пьют, у тебя есть что забрать
просто не заходи больше туда и не смотри телек ( ну кроме КВН ;))
поменяй фотку в профиле прошу, обязательно !!!
запомни, любая вещь, особенно фото - это символ, или забирающий или дающий энергию
пробитая пулей каска не есть гуд
что песеешь, то и пожнёшь