русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

продолжение ветки, несправедливо зафлуженной некоей дамой

10.10.14 19:59
Re: продолжение ветки, несправедливо зафлуженной некоей дамой

Tashi-Nebesa местный житель
Tashi-Nebesa
Как интересно продолжается разговор). Уже всё в кучу, все, что можно - поперемешано. ) Лишь бы оправдать себя - и свое согласие - наказывать ремнем ли палкой, прутиком ли... Придумывая - чего нет и так далее.

RENAT12
Какой вы однако...
Какой вы внимательный, чуткий, душевный человек...)) Вы настоящий современный мужчина.(с)
Само благородство, само обхождение. И главное - великий пример - как нужно оберегать и ни в коем случае не оскорблять женщин(как вы сами где-то проронили). Хорошо, что я не та женщина, что может обидеться на подобное. То вам что-то "ценное" то лабуда и вирус. Вы как-нибудь определитесь.
Но, а вы клон чего, Валера? (можно не отвечать).
Да, я очень опасна. Прячьтесь под диван. Прыгайте с балкона) (с) Я в секте Источника, что дал вам жизнь, в секте Любви и Радости... Страшно? то-то. Советую пропускать мои сообщения. Иначе пропадете.
Валера, не ваша вина...если только немножко.
Но, не утруждайтесь. спасибо еще раз. ( У меня, знаете, есть на что еще потратить время, кроме как здесь...поверьте. Просматривая ваши опусы "высокого ума" и Партизанки, даже не представляете в своем невежестве - насколько он вас "колбасит", говоря вашим языком)
Да, то, что вы мне написали в ЛС - куда милее и добрее. Рада, если вашему ребенку вы дали много любви, и надеюсь - без унижения.
Оправдываться и доказывать вам и партизанке, что те "ванильные сопли", что вы где-то находили у других ....- я не собираюсь. уж это, думаю, ясно.
точка на этом.

Тундра - Сергей. "Розги" употребили в теме и до меня... Опять - читайте внимательнее...
"противников ТС "
То есть вы, Сергей, за то чтобы драть девочек (как призналась ТС) ?
Не обязательно чувствовать свою боль, как свою.(невозможно все, что ни есть прочувствовать, чтобы понять...и не надо! ) Для того, чтобы хорошо править...
Царь истинным является только тогда, если можно так выразиться, когда живёт Божественным образом, божественной жизнью. Если царь атеист и тому подобное - бедный его народ... Если царь в истинности знает, чем является человек.....Это Царь) если уж об этом речь). Когда Образ и знания Рода. Вот, что нужно царю.
Простой пример - Сиддхартха. Уж насколько он был в любви, купался в ней в полом смысле слова, в заботе, роскоши... От него скрывали, как известно, что есть боль, болезнь... Будда не привязывался к роскоши..вообще ко всему, что его окружало. Он знал - это Игра. Настолько развивался, воспринимал знания....- без искажений. Что увидев тот самый мир, который от него скрывали...Ему немного хватило, чтобы за семь дней стать просветленным и понять, где источник страданий. (Кстати, и Будда... - Арии...Славянский род...родился в Солнечной династии)
Каждый человек - это творение Бога - как можно одного возвышать, другого принижать... Душа божественная в каждом человеке. Поэтому все эти методы для битья... Поэтому какие там традиции у Яны тысячелетние - не знаю. Знаю, что Предки не могли такие традиции иметь. ... Уже позже один из ...- прыгали через костер, обряды разные, чтобы очиститься... - не новость... Остальное... Остальное - можно открыть внутри себя и в самых древних источниках, где нет и не может быть место таким традициям.
Только божественный Образ и знания Рода, что род передает... только это..все остальное - невежество, когда человек забыл себя.
Всем дальнейшего приятного обсуждения, если есть еще что обсуждать.

Да, Шаманга проронила - насчет проявления любви и "рот заткнуть"...
ТС не ребенок, если что - это раз. Второе - иногда полезно и надо "низшему уму" сказать : Молчи! заметьте низшему уму(если кто понимает, о чем речь), а не человеку . "заткнуть рот"для пользы самого оратора и чтобы не распространялся яд. Так что, если Алина или еще кто, прибегнет еще раз к своим правам, будет хорошо для "Карусели", если нет...то кому нравится быть в окружении смрада - пожалуйста.
Я любовь дорогой выстелю,
Для меня она отмечена
Желтизной опавших листьев
И осенним вечером... (с)

Sprung zu