Login
Индоктринация и социализация перцепции
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort partizanka_Janka 05.09.14 17:06
В ответ на:
Предки наши верили во многих богов, присем не притесняя иные народы с иными верованиями. И у них не было понятия изначального зла и изначального добра
Предки наши верили во многих богов, присем не притесняя иные народы с иными верованиями. И у них не было понятия изначального зла и изначального добра
Да).
В ответ на:
и еще... всякие мифы и прочие былины стоит читать в первоисточниках
и еще... всякие мифы и прочие былины стоит читать в первоисточниках
Конечно. Особенно Веды, которые раньше передавались из уст в уста.
А Рам, он тоже первоисточник...очень, очень и очень древняя Душа.
В ответ на:
Уж поверьте, прежде чем дойти до нынешнего моего уровня, я очень многому училась.
Уж поверьте, прежде чем дойти до нынешнего моего уровня, я очень многому училась.
Хорошо). Только вот, когда человек достигает определённого уровня... Он уже не может изъясняться так, как часто это делаете вы... уровень!) уже не позволит опуститься человеку до слов вибрации которых имеют такой окрас... очень низкие, тяжелые вибрации...слово - сила, огромная энергия..и, если постоянно находиться в низких частотах... какой уровень выдержит?))
...Со мной рядом не те, кто курит шишки..хотя истина открыта для всех...даже муравью)
В ответ на:
Я это к чему - надо уметь учиться, а не тормозить на каком-то уровне.
Я это к чему - надо уметь учиться, а не тормозить на каком-то уровне.
Мы всегда в процессе обучения. И я в том числе.
В ответ на:
Вы сейчас зависли на этой эзотерике - оторвитесь, взгляните критически, почитайте иных авторов, не тех, что пытаются совместить авраамистические религии с космосом - это все ложь для неграмотных.
Вы сейчас зависли на этой эзотерике - оторвитесь, взгляните критически, почитайте иных авторов, не тех, что пытаются совместить авраамистические религии с космосом - это все ложь для неграмотных.
Спасибо) Как уже говорила, как раз и обращаюсь к разным авторам... порой очень разным. и меня это не смущает..отнюдь.
Есть книги - просветляют, есть - дают познание...но главное это находиться в своем центре, В Любви... есть Просветленные не прочитавшие ни одной духовной книги, но они с Отцом, с его Любовью..это больше, чем достаточно. Так как это основа, в этом всё...и эта Основа открывает все двери).Нужно просто находиться в Любви.
А Эзотерика - сама беспредельность.)...часто, просто обращаюсь к себе...
В ответ на:
авраамистические религии с космосом
авраамистические религии с космосом
Считаете, Janka, что Бог кого-то может обделить своей любовью? Есть свободный выбор. Если кто-то пошел какими-то слепыми лабиринтами...Но Отец и им дает Любовь, всем без исключения. Иначе это был бы уже не Бог...Для вас это новость? Он никого не отталкивает. Только питает...И всё держится только благодаря его Любви! И всё приходит в равновесие...
В ответ на:
Хотя с тем, что христианство исказило все, до чего дотянулось, согласна...
Хотя с тем, что христианство исказило все, до чего дотянулось, согласна...
так уж...
Janа, уважительно, если можно так выразиться, отношусь... Но... мериться уровнями мы не будем;) ))
И - не хотела обидеть!
спасибо