Вход на сайт
Индоктринация и социализация перцепции
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НикНикыЧ 03.09.14 11:11, Последний раз изменено 03.09.14 11:26 (Tashi-Nebesa)
)) Начинается... Если все сейчас пойдут в лес? что это изменит??)) дело ведь не только в этом...
Хорошо - в лесу)
я там, где бываю...
Главное - внутри сохранять тот лес - то Лукоморье...понимаешь - о чем я?
Это первичное...
Готова...или нет...у меня хорошая поддержка...
я за равновесие) и если уже что-то существует... не отбрасывать оголтело..не впадать в крайности.. речь не о том, еще раз - что надо всем идти в лес..(бедный лес...) ) надо возвращать себя... свою изначальную природу... а лес - всегда в помощь...всегда!
Когда настанет момент - картинка мира сама поменяется... и будет совсем другой вид из окна...
Ещё раз - не отпускать Главное!
Но и действовать надо... всё равно... Приближать природу...хорошо жить в ней постоянно - понятно... кому-то сразу..кому-то постепенно... Кто-то может легко закрыть дверь и уйти... кто-то и не уходил...
Всё индивидуально... Мы там - где нужно...
Я...я всегда с природой....
Хорошо - в лесу)
я там, где бываю...
Главное - внутри сохранять тот лес - то Лукоморье...понимаешь - о чем я?
Это первичное...
Готова...или нет...у меня хорошая поддержка...
я за равновесие) и если уже что-то существует... не отбрасывать оголтело..не впадать в крайности.. речь не о том, еще раз - что надо всем идти в лес..(бедный лес...) ) надо возвращать себя... свою изначальную природу... а лес - всегда в помощь...всегда!
Когда настанет момент - картинка мира сама поменяется... и будет совсем другой вид из окна...
Ещё раз - не отпускать Главное!
Но и действовать надо... всё равно... Приближать природу...хорошо жить в ней постоянно - понятно... кому-то сразу..кому-то постепенно... Кто-то может легко закрыть дверь и уйти... кто-то и не уходил...
Всё индивидуально... Мы там - где нужно...
Я...я всегда с природой....