Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Индоктринация и социализация перцепции

03.09.14 10:25
Re: Индоктринация и социализация перцепции

Tashi-Nebesa знакомое лицо
Tashi-Nebesa
Символика...она просто существует...
А так...мы находимся в двух мирах... Конечно, мы здесь - на Земле...но ведь не только...
Хотя кто-то слишком привязан к материи ...но даже он корнями упирается в Источник...иначе.... иначе никак....
Книг и правда много хороших и настоящих.... среди тучи других.... И нам - ныне живущим очень даже повезло)...по сути - всё открыто...
Ещё больше будет открываться...
Я обращаюсь ко многим книгам...мне просто радостно находит то же созвучие...что и в себе самой... радостно, что разные источники связаны ЕДИНЫМ...))
Это большая радость и поддержка...Живые книги...где описывается духовный опыт...где границы стираются..где встречаются миры...индивидуальность..мозаика...множество в Единстве..и мне радостно от этого.. Великие Души...слово которых драгоценно, как ни смотри..даже если проходит через кого-то...и что-то... Чувствуешь ту золотую сердцевину, которую никак не исказить! и тоже поэтому поднимается дух в Радости...
Все мы связаны...и нужно благодарить. быть благодарным за те дары, знания...которыми щедро делятся... как уже говорила - так мы больше наполняемся радостью..Правдой! растем) растет пространство вокруг нас! обмениваясь... пространство наполняется еще бОльшим знанием...и хорошо его поддерживать-это Пространство!..быть в нем, не отпускать его... Так как оно сама Реальность! быть постоянно! не от случая к случаю....с головой погружаясь в раджас... не забывать о Главном).
Все равно...есть такие... они как бы и здесь....среди, как ты пишешь, меркантильности...но только оболочкой своей.. и причин много - почему кто-то здесь, среди этой суеты... но всем стержнем своим они в том состоянии, что уже не потревожит ни меркантильность... ни гуны, какие есть...
И многие, как раз, книги со слов именно таких Душ - среди нас...
Книга - Человек) Книга - Жизнь...
Но, конечно, необходимо различение... само собой...

Перейти на