Вход на сайт
Настоящий патриотизм
2437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 06.05.14 21:58
Знала, что так ответите) Нет смысла отвечать, не поймете. Если до сих пор не поняли после всех тем...которые нередко здесь обсуждались и обсуждаются...
Во-первых, я такого не говорила.
В ответ на:
лишь одна избранная империя идет по Божественному Пути
лишь одна избранная империя идет по Божественному Пути
В ответ на:
И единственно верного ,как я полагаю?
И единственно верного ,как я полагаю?
Нет, неверно полагаете.
Марина))...... и еще раз)) избранная империя...раз-два-три...-это я ругаюсь))
Понимаю. ПОНИМАЮ вас и кто так же, как вы... Но! Как объяснить... Если вас тешит - одна избранная империя - пожалуйста. Что могу еще сказать.
Скажу лишь, что вот эта цитата :
Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.(с)
Она верна да, по сути... НО! (хотя не поймете, наверное, но попробую)) она узка..мала - для меня. (говорю - как есть ...) Написала больше для вас. Почему мала? Потому , что...
придется... еще чуть больше написать)
Итак) Планета - Земля). Есть человек на этой планете. Человек неразрывен с Отцом-Творцом-Богом - Что Один - для всех и всего! У Нашего, и не только Нашего , а всего-всего- что только есть и будет Отца МНОГО, очень много ТВОРЯЩИХ ЭНЕРГИЙ. Всё, что от Отца - божественно. Потому, Его бесконечные энергии - это тоже Боги! Потому в Ведах - изначальной Культуре - множество Богов. Бог ЕДИН, Он во всем, и всё в Нем.
Дело не в Империи.. в какой-то одной нации. Все люди на Земле идут от одного Истока. Все люди - это один народ. И этот Исток есть Ведруссы. От НИХ пошли все народы. Ведруссы - суть Бога на Земле. Ведруссы, а значит ВСЕ народы. И вы являетесь этим же народом. Если вы хотите узнать - откуда ваш народ идёт, обратитесь к его истокам. И вы придете к Ведруссам. )
Вот, если брать слово "патриотизм". То я патриот) Ведруссов, Их - нашей - Культуры на Земле. И какие бы правители не были тут и там - по всей Земле, я всё равно буду патриотом ЭТОГО НАРОДА, моего народа). - Божественного народа - кто сейчас и немцы, и татары) и русские, и французы..и, и, и...........................
на этом пока остановлюсь...)
Немного понятнее?))
Марина, хотела коротко написать..но скажу вам еще одну вещь. Вам скажу). Другим, кто здесь так горланит - с ними, наверное, совсем бесполезно... Но у вас нет открытой злобы, и эго в вас не так кричит) потому, сможете, если захотите, немного хотя бы, понять-принять....поэтому, в общем, и на другой вашей ветке написала...
Вот как вы думаете? ....Вы так легко постите, цитируете антирусские ссылки, статьи... Сами не раз русских обзываете фашистами, другими малоприятными интонациями и словами..И это так - словно, вот именно, это истина. Так запросто. ...Вы подумали о чувствах людей, кто относит себя к России и любит Россию... Хотя бы в этой группе?
Скорее, по прошлому общению... и не такой открытой агрессивности, с вами мягко не соглашаются.... Но вы посмотрите - какие страшные слова вы пишете, и хотите еще их обсудить, и с кем - кто знает и любит свою Родину. )
...
Мне хочется, чтобы вы хоть на каплю задумались. Сейчас вы можете написать-дело не в России, русских, а в таком плохом Путине... Нет... Посмотрите ваши посты еще раз... " русские сейчас"... Представьте, если бы кто-то здесь стал писать... А вот татары - это завоеватели (как я правильно поняла про вас...если нет, поправьте)...одно татаро-монгольское иго - чего стоит..и..........понеслась....
??? что бы вы чувствовали?
Так качаете головой-что творится... а сами сеете мир?
нет, честно, желания больше вступать в дискуссии - это бесконечно...
и не хочется обижать как-то, повторюсь...
если оказалась чем-то полезной, на здоровье

пусть всё будет хорошо...
(уже много, кажется, сказано в мире... - именно невежество творит весь тот ужас - У человека есть только один тиран - невежество. (с)... и таким человеком...легко, очень легко манипулировать.... вот вам и зло... потому - источники света в помощь..искренне - без обид )