русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Первомай

04.05.14 22:39
Re: Первомай

Tashi-Nebesa постоялец
Tashi-Nebesa
in Antwort Siamsi 04.05.14 22:15, Zuletzt geändert 04.05.14 22:42 (Tashi-Nebesa)
Речку...и всего-то? ...А открытие хотя бы не видели? Ни одну страну они не стали бы так комментировать - Хозяйку Олимпиады...не говоря уже во время Игр...что даже Шредер не выдержал...мы, наверное, по - разному телевизору смотрели...
мне даже в страшном сне не приснится), чтобы, к примеру, хозяйку Олимпиады Америку или Германию...комментаторы российские, - особенно некоторые из них - что обычно разные шоу комментируют...и , честно скажем, особым умом и блеском культуры не отличаются... - но даже они никогда бы не превратили Открытие Олимпиады в грубые разборки... что у почти всего населения Германии и не только....(в других странах Запада не лучше представили Олимпиаду )вызвали бурю протеста и негодования...что, мол, за антироссийские настроения - в своем уме? так люди и писали...и пишут и сейчас...почитайте......Не прикрытые "настроения"...а рубили - не стеснялись словами...
Вы, наверное, Марина, от "любви" к России...восприняли это милой шалостью... но, если захотите...посмотрите комментарии простых, так сказать, немцев - их море... не думаю, что всем показалось...
И одно дело критиковать...другое обливать обильно, даже не краснея, грязью....
Насчет голубых... не знаю, как по всей Германии... но в нескольких Землях, насколько знаю...уже есть закон... от которого у родителей, кстати, у местных немцев, волосы дыбом.... Хорошая такая программа для школьников....
С сегодняшней ситуацией...что имеете в виду?... (никто, если что ничего не сравнивает....)
Спокойной ночи.....

Sprung zu