Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

О религии

29.04.14 11:26
Re: О религии

Tashi-Nebesa постоялец
Tashi-Nebesa
в ответ tundra 29.04.14 10:43
А к чему эти нападки, Сергей?) я нападала на вас?) и переходила на вас и ваших близких...??? Или это уже исправления ошибок-так сказать начали с себя?
Вы очень интересно трактуете, свалив всё, извините в кучу, и придираясь к написанному. И переход на личности)) - это ваша сила в беседе? Смотрю посты ваши...уже по многим прошлись....Это так, к слову. ) Или в вашем посте одна любовь и доброта и я ошибаюсь?? Следите всё же за речью...
Так что.. беседы в таком ключе - мне не нужны. Я вам и раньше говорила...
Но все же отвечу. малость
У Бога одна схема - Любовь и Свобода. Бог творит мир не по схеме. Не по схеме, а от гармонии любви самого Бога.
Каждый человек-это и есть общество.
Даже в Кали-Югу есть божественное. Почему происходит - то и другое..потому, что общество остается на низком уровне. Человечеству нужно создать божественный мир, а не материальный. Конечно, - всё в себе... Но у общества есть тоже своя модель...которую при желании не сложно поменять...а Просветленные-да существуют во все времена.... - это вам к теме о моих друзьях и близких....;))
Я - радуюсь) и вам того же желаю...Прежде всего - не горячитесь так). Обращайтесь к человеку. А свои штыки направьте на самого себя. Можно быть строгим, категоричным, уверенным, сильным... Но при этом оставаться все же в любви и добре. )) Каждый Человек нам великий Учитель) (с)
Как бы, например, что кому ни писала, стараюсь помнить о пути человека...Всё;) Беседы с вами закончились, Сергей. удачи!
Любя побеждай (с)

Перейти на