Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

О религии

28.04.14 11:36
Re: О религии

Tashi-Nebesa постоялец
Tashi-Nebesa
В ответ на:
нужную для вашей команды,

)))
Вы тоже извините...только глазами пробежала..так как и читать не нужно...какая это, простите, ерунда)) всё с точностью до наоборот...

В ответ на:
тысячелетнюю крону великого древа христианской культуры

да?). как интересно))
А Ведическая - заметьте не языческая!... а ВЕДРУССКАЯ..сколько ей тысяч лет???))) С сотворения мира! И где)извините тысяча лет...и где - Сотворение мира....))))

В ответ на:
Христианское смирение - это смирение не перед злом, а перед Богом. Выражение 'раб Божий' означает и признание Божьего всемогущества,

Бог мой...даже читать не хочу...

Отец любит. И хочет чтобы и Его любили. И творили прекрасные безграничные реальности вместе с Ним. Всё.
Как простой родитель хочет, чтобы его дитя был во всем лучше его самого, и всё отдают ребёнку...так и Отец...
Задумайтесь..почувствуйте, хоть немного! без всяких указов поповских...

В ответ на:
До пришествия Христа еврейская религия Ветхого завета, в отличие от язычества, наиболее ясно ощущала единого и единственного Бога - создателя мира, всеохватывающую вечную Истину ('Я есмь Сущий'), и предвидела пришествие в мир Христа-Спасителя.

Ооооо.....еврейская религия...ну-ну...
Еще раз насчет зла...если вы не будете находиться в низшем уме, когда прозреете, тогда вы увидите, что всё что вы называете добром и злом - придумал человек , его ум....и все те действия идут от искаженного ума...убери искаженный ум и исчезнут все то, что вы перечислили...
прозрения (без обид)

Перейти на