русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

О патриотизме

26.04.14 17:18
Re: О патриотизме

Tashi-Nebesa постоялец
Tashi-Nebesa
in Antwort tundra 26.04.14 10:02
и если - в нашей истории были и Веды и Христианство - так мы вдвое богаче
эх...) если бы... богаче? если все было разорено...
Если бы были богаче.. сейчас бы Русь процветала.. и стояли бы тогда рядом Капища, Храмы Ведические с Христианскими Храмами рядом..и славили бы РОДА...
Но это суть разное...
ладно...
Понимаю... надо беречь-да! надо видеть то единство и те зернышки..и я только за! тоже уже говорила, что во всех религиях в том числе и в Христианстве есть истина, те самые зерна... И не нужно да разделять на свое - чужое...здесь да - та тонкая грань ..так как всё смешалось очень..а слова несут большую силу... но по мне...) по мне) Не лучше ли обратиться к океану Истины - Источнику... и быть в полном принятии и знании, и в Правде..чем выискивать те зёрна..страдая, ... в искаженной религии ?))... - вместо большого пути...выбирать лазейку с лабиринтами... да - кому что ближе...тут, и правда, так как есть..и уже тоже потому говорила - каждый идёт так, как идет-своим путем...и это, конечно, не открыто только мной))) это древняя истина.
Сергий Радонежский....
"но как-то утверждать, тем более что это НИКОГДА не будет достоверно известно - ну зачем? Это всё равно возмущения спокойствия, а значит - потеря, кем себя ни называй."
Понимаю ваше желание и стремление - сохранять мир и то, что единит. Я 100% за это же. И всегда тоже отмечаю - делают акцент на единении, моя душа не принимает..- претит всё делить, разделять по винтикам... НО! по мне благо обращаться к истинному, не к искаженному. Умом да-очень трудно докопаться до чего бы то ни было..но тем, божественным огоньком, что внутри каждого - можно сразу чувствовать - что есть что... я опираюсь на этот огонек... на эту частицу, что во мне)...в которой всё-всё, вся информация и всё, что явлено и неявлено... я хочу обращаться к Отцу напрямую...хочу любить и чувствовать Его - полно!... простите, если так снова как-то громко звучит...( хм : )- мы настолько отдалились от духовного-естественного..что за какие-то духовные переживания, откровения и чувства свои ... знания, опыт..должны извиняться... осторожничать...когда в самом деле - это как воздух...потому и имеем ту борьбу и те отношения в социуме...от которых уже все - даже те, кто не произносит никаких высоких и духовных слов..- бьют тревогу, задыхаются уже все... ) но - всё ладно всё равно, так как всё внутри...) всё все равно сладится, все всегда верно для этого момента...
Спасибо и вам...я, правда, тоже понимаю вас...но по мне - много-немного -- иначе....
А правдоискатели) - они тоже разные... )
Потому, надо да ...при общении, при обмене... объединять то и так единое)...чтобы маленький ручеек...стал все же огромной рекой-океаном...или вернулся туда, откуда вышел...)
Не обидитесь) - если пока сделаю перерыв... и не стану продолжать - отвечать ...)) спасибо.

Sprung zu