Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Кому хотелось бы оставить добрые пожелания хорошему человеку - сюда...)

09.04.14 01:13
Кому хотелось бы оставить добрые пожелания хорошему человеку - сюда...)

Tashi-Nebesa посетитель
Tashi-Nebesa
Последний раз изменено 09.04.14 01:44 (Tashi-Nebesa)
Днём не смогу написать...так что - можно и сейчас уже)

Рома, с твоим праздником! С Днём Рождения!
Много слов, пожеланий....У тебя хорошая душа. Мне приятно заходить на сайт и встречать тебя здесь. Не так часто это делаю, и в группы захожу редко....Но где встречаю - часто радуюсь, улыбаюсь. Всегда вызывает радость, когда человек может чувствовать то же, и чувствовать тонко...а ты можешь! и чувствуешь хорошо энергию... чувствуешь человека, разные вещи - как они есть...порой - и нередко - читая твоё - не всегда вызывает радость, согласие и улыбку...но что поделать...все мы такие - какие есть... когда человека понимаешь и видишь целиком), остальное уже второстепенно....
и только нам самим решать, приближать какие перемены в себе...так уж заведено)
Улыбнуло как-то - не без грусти - как, оказывается, падок на маленьких детей, особливо девочек... то всех блондинок разом оскорбляешь).... забавно, и грустно - повторюсь - одновременно...- что кто-то, кто общается с тобой довольно часто... - совсем не понимает, и не чувствует тебя - как человека... малоприятно, когда так... но так да - бывает...
Хочется пожелать тебе внутренней силы. Силы всё же над слабостями разными..потому как - и сам прекрасно понимаешь, знаешь - рано или поздно, но надо будет подняться и освободиться от всякого хлама..не теперь..так позже...так уж..такой путь....
Хочу пожелать солнечной радости! а то, как ты любишь природу - радость всегда должна быть рядом с тобой, отражаясь в листве, в воде...Солнце любит Тебя.))
Кто рядом с тобой ..пусть если что и недопонимают... но им передается энергия без фальши, взгляд твой на глубокие вещи..и им тоже это помогает...им многое приоткрывается, хотя, возможно, и не всегда гладко, и кто-то, возможно, может сказать, что рядом с тобой - не везёт... или что-то подобное...просто так может отходить какая шелуха....в этом дело, думаю...уверена)
Многое может быть легче... - опять же - всё в нас... и свет так же от тебя идёт людям...такой тёплый)
Хочется, чтобы было легко, свободно, независимо. ярко, подлинно, смело) и без страха...! ведь, в самом деле, нам подвластно...пусть так и будет.

Проще! Легче! Выше! Веселей! Просто будь
ну вот пафосно или как ;)) но так пожелалось написать тебе...и сказать то, что хотелось в какой-то момент всякой чуши вокруг тебя...ну да...нету уже)) пусть будет светло и просто хорошо..а это такая полнота, на самом деле...
))

Лин-чи рассказывал: "Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке; у меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплескивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моем Пути. В эту тихую ночь я подошел к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем.
С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил: "Эта лодка тоже пуста". Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя".

песня:

ну и торт))):

Перейти на