Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

7 апреля

07.04.14 11:56
Re: 7 апреля

Tashi-Nebesa посетитель
Tashi-Nebesa
Вот, в другой всё же книге...
"Жемчужина Древней Мудрости"
http://www.koob.ru/ramtha/pearl
Хотя и о более жёстких вещах...но то же по сути...
Выдержки из книги...
Вы всем злоупотребляете, только чтобы сбежать из своей реальности в глубины более темного мира.
Величайший орган вашего тела, который вам никогда не следует разрушать, — это ваш мозг. Вы можете повредить свою кожу. Вы можете повредить ваши ноги. Вы можете повредить свое сердце. Вы можете Повредить свою печень излишком алкоголя. Вы можете повредить свое сердце избыточными эмоциями. Вы можете повредить свой желудок, пищеварение избытком еды. Вы можете повредить свой кишечник ненавистью к себе за то, что вы совершили. Вы можете сделать все это. Но если вы когда-нибудь повредите свой мозг, вы никогда не восстановитесь. Повернитесь к своему соседу и скажите ему это.
Теперь послушайте меня. Один из величайших сим волов древней школы — это саламандра, домашний, ма- ленький, водяной малыш. Вы можете отрезать ей хвост. Плотоядное существо может откусить свой хвост; оно отдаст свой хвост. Это создание так получит свой обед; саламандра отрастит новый хвост. У нее есть стволовые клетки и разум, чтобы сделать это. Более того, вы взяли и перерубили ее тело пополам, вы отделяете живот от его внутренних органов и нижней кишки, и отрезаете его стволовые клетки, отрезаете спинной мозг, и она сможет уползти на передних лапах — со своей внешно стью хамелеона она знает, как изменяться, чтобы вы глядеть как песок и камни, и она не испускает запаха. И пока она так лежит, она из своего позвоночного стол ба отращивает новый кишечник, новый позвоночник, новые задние лапы и новый хвост. И когда она стано вится целой и невредимой, она появляется вновь. При следующем нападении ее перекусывают по линии шеи, и остается лишь голова и немного материала одной одной — лапы. Она может лечь и превратиться в скалы и камень, не испуская запаха, и пока она находится в этом кататоническом состоянии, она выращивает новое тело. Но если вы когда-либо лишите саламандру головы, она не возродится снова.
Итак, вы можете делать все что угодно со своим телом — и вы это делаете из-за своего невежества и эгоистичной, эмоциональной, наркотической зависимости... Но в тот день, когда вы разрушите свой мозг,когда вы примете наркотики, агрессивно воздействую- щие на вашу нейросеть, поглощающие все питательные вещества, отчего ваш мозг больше не сможет функционировать и великие мысли не смогут подсоединиться к эмоциональному телу, тогда у вас не будет ни единой эмоции, и вы станете пустыми, люди. Просто пустыми. И в тот день вы умрете и никогда не возродитесь. И вы окажетесь пойманы в смерти, в человеческой смерти. Повернитесь к своему соседу и объясните ему это, по-жалуйста.
Как же вам действовать? Послушайте меня. Я считаю вас забытыми Богами. Это означает, что вы забыли свою божественность. Вы очень хорошо осознаете свой интеллект и свое эмоциональное тело, но до сих пор не умеете соединить эти два.

Перейти на