Login
Бутусов...кто-то едет?
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dressed in Black 29.01.07 03:01
не могу сравнивать с прошлым концертом который из-за гриппа обладая билетом увы пришлось пропустить :( вчерашний концерт понравился
немного заскучал только во время исполнения двух песен...они мне показались немного занудными...скорее всего (неуверен) с первого альбома Ю-Питера который мне откровенно "не пош╦л"...ещ╦ одно маленькое разочарование не услышал "Титаник"...мне очень хотелось оценить гитарную работу Юрия Каспаряна именно в этой вещи...хотя конечно именно ему огромный респект и уважуха за виртуозную игру на протяжении всех полутора часов
...чуть более растроило отсутствие в программе "Прогулок по воде"...обожаю...и нокогда не надоедает в отличии от "Я хочу быть с тобой"...отсутствие которой перен╦с спокойно ;) неконтакность и сдержанность Вячеслава Бутусова проронившего за весь концерт не более нескольких фраз не
обсуждаю...он "разговаривал" своими песнями...спасибо! особая благодарность за 3 песни из репертура "Кино"...ведь мне группу так и не удалось послушать "живь╦м"...и тут такая компенсация
лишь маленькое ИМХО...когда Андрей Муратов объявлял всех музыкантов выйти к зрителям вс╦ же не мешало бы...ибо хлопать в пустоту как-то досадно...но что было то прошло и я буду ждать с нетерпением концертов Сплина (что более вероятно) и Чижа (что менее)...ибо уже целую вечность не слышал от Чигракова и компании новых песен...